みんなのレビューと感想「殺人犯の断末魔~あの凶悪事件の裏側~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな世界があるのでしょうか。想像もつきませんでした。
    絵も怖いし、物語も怖い。無料分だけでお腹いっぱいです。

事件の。

過去の事件の真相や内容が 漫画になっていました。知らない事件などもあり 面白かったです。ただ 絵が汚い感じで苦手かなぁ。

by ame0619

こんな話あった?

思うお話しでした❗️
    今の時代 3ヶ月に 一度くらいの
    割合で NEWSで聞いてる
    感じ 気分が悪くなる
    お話しでした❗️

怖い‼️

実際の事件のその後の顛末、人生観は気になる‼️マンガで読むとより分かりやすく。おもしろかった。もっと読みます

うーん、、!

作者買いでしたが、タイトルみて期待していたのになんか残念でした。そうじゃないと思うし、ガッカリ。オススメできないかな。

実際の事件が元になったお話なんですね。裏側という割には報道されていて誰でも知れる内容だけかと思います。

この類いの話は興味深く、YouTube等でもよく観ますがBGMや話し方が気になったりするので、漫画は自分のペースで見られてわかりやすいですね。

改めて

改めて読むとその当時の事がなんとなく蘇ってくるかんじ。
    その当時は衝撃的だった。人をバラバラにするってそんな簡単な事ではないはずなのに。

正直タイトルほどのものでは無いなという感じです。
    裏側と言う割にワイドショーで全て取り上げられてるような内容で裏側も何も無く。動悸や真に迫ったような内容はほぼなくで、ちょっと期待はずれでした。

気分が

実話を漫画にしたんでしょうが、あえてよまなくてよかったかなと、気分が少し悪くなってしまいました...。