みんなのレビューと感想「プレミアムフライデーセックスオールナイト【短編】」(ネタバレ非表示)

最高です!3

第三弾で、こちらはイケメン後輩(攻め)視点の話になります。
    大体の作品、受け視点で話が進むものが多いと思います。今回は攻め視点ですが…かなり女々しいと言うか乙女的な考えを持ってる後輩(攻め)君なので、私はあまり変化が判りませんでした。
    ですが、感情の移り変わりがとてもよくわかりキュンキュンしてしまいました!
    お互いと言うか、後輩君の性の目覚めにドキワクしちゃいました(笑)
    笑いもあり、最高です♪

大人の恋愛小説のように

稲葉×新井のシリーズ3です。
    今回はおもちゃが沢山登場します。
    エロシーンSM入ってるかな。
    新井先輩の稲葉に遠慮しちゃってるとこ、かわいいです。どん×2エロ可愛になってるし。
    稲葉はどん×2イケメンになってるし。仕事中もご飯の時もエロ中も、言葉もイケメン。好きな人に言われたら、もっと好きになっちゃいます。
    エロシーン濃厚で多いですが、きゅーんとするシーンも沢山有りです。

シリーズもの、3作目です!

リーマンもの、玩具好き先輩受付×イケメン元童貞後輩攻めです!
    短いけど、しっかりHもあって読みごたえあります!
    後輩が時折魅せるイケメンさと、先輩の上目遣いにドキマギしました!

前2作を読んでからのこちらの作品です。相変わらずオモチャ大好きな新井さんですが、稲葉さんの思いが純粋すぎて、不思議と二人を応援したい気持ちになります。まだ続編があるとのことで、楽しみです。

受けが変態だけどラブラブ

受けがオモチャ好き過ぎて変態さんですw童貞だった攻めをずっと受けがリードしてきましたが、これからは攻めが普通デートの良さとかを教えて、2人で楽しく過ごしていきそうだなーと思える、ハッピーエンドでした。

まさかの

乙女な後輩とおもちゃ好きな上司。
    お互いに好きなのに微妙に噛み合わない、でもよく知るには体から必要なこともあるんだなーって思い、うらやましい。そこには必ず愛があるから。これからもラブラブな二人が楽しみです

可愛い😍

新井さんも稲葉くんもめちゃくちゃかわいいです!
    変態受け好きなんですけどその中でも新井さんダントツで可愛いですね💕
    単行本で読みたいです!

先輩相変わらず変態です。

攻めのこと想像しながらおもちゃポチったりして面白い。

それを受け入れる攻めもいけてる!

短編という言葉についつい惹かれて試し読みしてみました。表紙のイラストはあまり好みではなかったのだが、読んでみると意外と面白かった

大好きなシリーズです。

前回は可愛い感じの先輩だったのに、やっぱりオモチャ好きなんですねーってところが笑ってしまいました。先輩に名前を呼ばれてキュンときてしまう後輩くんが可愛いです。