みんなのレビューと感想「先輩、だらしないですね。【短編】」(ネタバレ非表示)

んー

絵は好きだったので3話まで購入してみました。

もっと楽しく読めるかと思っていたのですが、先輩の台詞があんまりデリカシーなくて…からの後輩の豹変もちょっとこわくて。

調子こいてたらマジ切れされるとか、何だかこういう展開って惨めになっちゃうな~となぜか先輩の立場に痛ましくなったりと、個人的には、楽しくは読めなかったです。

仲良しイチャイチャばかり読み過ぎたんだと思います。

パイセンがちょっとね

イケメン後輩はオープンゲイ、とても良い子。三十路のノン気パイセンはデリカシー無さすぎて無自覚、南くんを怒らせて掘られても自業自得。てか煽られて南くんがかわいそうになります、前半失礼なノン気にやったれ〜な感じ。

後半は仕返しのつもりが…展開。距離があくと欲しくなる、もうちょい話数があるといちゃこらがあって良いのでしょうが。
    ちょっと不完全燃焼かな〜

イケメン最高!

イケメンが豹変するのとか、最高です。

最後の「ちゃんと落とすので」がカッコよすぎてたまりません。
    続きが読みたかったので、続話が出て嬉しいです!

先輩が

ダメ過ぎる…後輩くんは男前でイケメンだけど、先輩は本当に心配になるほどのおバカさん。人を怒らせる天才かな?

後輩くんはよく先輩を見てるなぁと思った

終わり?

続きが読みたいなぁ。
    なんか現実っぽくていいですね◎
    先輩が可愛くて自業自得なストーリー展開が面白い。
    エロさも◎!

良かった

さらっと読めます!
    絵もガチャガチャしてないし受の子のエロ顔も可愛いです✨攻の南谷くんはスマートなイケメン。
    普段の穏やか王子キャラとエッチ最中の意地悪S攻めのギャップがキます(;´д`)
    まだ配信中になっているから続きを所望!

みなみィ〜

って甘える先輩可愛いですね。良く気がつく本当に尽くし型の素敵なイケメンが彼氏になってくれるなんて羨ましい。身体から始まる関係…って一瞬考えたけど、この二人の場合、お互い初対面で好印象だったから恋人同士になってもおかしくないですね。幸せカップル誕生で嬉しかったです。

続きをー!

受けの先輩のようにまんまと この後輩攻めくんにハマってしまいました。

ちょいSっぽいというか、ちょい俺様というか、小生意気な攻めくんがカッコいいし、仕事できるのに押しに弱そうな先輩受けがいい感じです。

6話までだけど、続きはもうないのかなぁ。。

期待してます!

イラストが好きで買ってみました

イラストが個人的には結構好きなんでか買いました。
    ダメダメな先輩がイケメン後輩くんを煽ってヤられちゃうってありきたりかなーと思ってましたけど、買って読んでみると意外に面白くて全話買いました。
    先輩受好きならいーかもしれません!

先輩、だらしないですね。

先輩と後輩くんの掛け合いが面白いし、先輩の天然さがかわいい。
    続きが読みたいです。期待しています。 仕事ができる後輩くんに先越されそう!