みんなのレビューと感想「ナンバーワンのバカ犬調教【短編】」(ネタバレ非表示)

可愛いワンコ受け

前編とありますので御注意を。一応、話としてはまとまっています。表紙見たまま、黒髪が攻めです。この作者さんは筋肉のムキムキ感をしっかり描かれます。受けを「ブス」という表現が出てきますが、個人的にはとても可愛い受けだと思います。ワンコ受けとありますが、攻めに凄くウザがるほどのワンコ感は無く、今のところ憧れ・慕っているという程度です。どちらかと言えば、素直で本能のままかな。何を言われても結構ポジティブ。ただ頭が残念は残念です。良い意味で。その辺りは前作にわりと近いと思います。もっと健気さが出ると面白くなりそう。期待を込めて★4!

by MMm

アホ可愛いにやられます

ナンバー1ホスト麗児に憧れてホストやりたいヒロム、ブスには無理と断られまくり。
    めちゃ美形とかではないが、おバカ天然ワンコなんで不思議な魅力あり。
    レクチャーと言いながら最後までヤっちゃうし太客抱けなくなっちゃうわ、ヒロにドップリ。
    褐色雄っぱい、よろしいですよ。ガチムチ度は少し弱めですが。

絵柄が好き。

ホストと見習いのCPです。しつこくなくさらっとした攻と、素直で元気だけど外見は然程良くない受というどこから、恋愛に流れていくのか気になりましたが、無事に体から入ってましたね。オーナーがお水向かないんではない?と心配になるくらい良い奴でした。

全作読んでます。
    違う作品でガチマッチョに開眼して
    出てきたオススメ?で出会いました。
    バカワンコ()が得意なのかな。
    本作ではなく、デキる年上受けの作品
    理由もわからず突然掲載終了されて
    とっっっっっても残念でなりません。

by 相村

攻めに犬のように懐くアホの子が好きならば、読んで良いと思います。
    クールで恰好良い攻めに憧れるも、おバカだしアホだしという受け。
    愛嬌はたっぷりあるし、何だかんだで攻めがほだされていくのがまた良いですね。

絵がきれいでエロい

作者の別作品が良くて、これも読みました。最初は受けのワンコな感じがいいな、と思いましたが、だんだん図々しすぎない…?とちょっと微妙に。攻めがヘタレになっていく感じはかわいかったけど、受けがかわいいと思えなかった。

後編のほうが良かった

前編も後編も購入しました。
    後編が出たとき、後編も購入するか迷いましたが購入してみて良かったです。
    前編ですっきりしない部分がすっきりしたきがします。

これだけ

懐かれたら悪い気はしないかも。しかも意味がわからないまま、枕をやり気持ちよくなっていて。そこからなんとなく体の関係から始まり、最終的にはお互いの思いを知るとか、なんだかほんわかします。

うーーん?

前の作品が凄く好みだったので、今回も速攻購入!だったのですが、ちょっと期待度が高すぎたかなぁ??
    3話では短すぎたのかも?

ので、続きでちゃんと結ばれると信じて、星三つで!!

作者さん買いです。
    受けのおバカさんぶりがめっちゃ可愛いと思いました。
    攻めもなんだかんだ言いながら面倒見良いしお似合いの2人です。