みんなのレビューと感想「社長のかわいい略奪者」(ネタバレ非表示)

題名通り

題名通り、本当可愛い略奪者。親が勝手に婚約者を決める様な社長や御曹司には、地位やお金目当てしか寄って来ないから、社長にしてもこんなに純粋に社長と言う地位にでなく、一つ一つを好きになってくれる人が珍しいんでしょうね。ちゃんと婚約者に断りを入れるあたり、この社長もいい感じ。社長室でのは、意外と激しさあってこれまたいい感じ。

by 1245

純粋な…

主人公の天然純粋な小悪魔ちゃんに社長がメロメロになっちゃう(о´∀`о)
    一生懸命な主人公にキュンとしちゃいました!こんな女の子今いるのだろうか?とか思いながら(笑)
    絵が可愛い!!!なのでとても見やすかったです(・∀・)
    社長も何だか可愛く見えてきちゃいましたー
    !!!

え?ストーカー?(笑)
    社長に告白ってすごいですよね。
    さすが漫画!といいたくなるシチュエーションです。

内容が薄い

広告で気になって読みました。一話無料だし、気に入っても計二話だから、面白かったら二話目を買おうと思ったのに、これは買わないです。あんな子会社に居ないよ〜(笑)広告で見た時は泣き顔からもっとピュアな女の子かと思ったけど、胸触らせるとか、あり得ないし。架空の話でも主人公に全く共感出来ず、続きもどうでもよくなっちゃいました。

広告バナーを見て

広告バナーをクリックして、試し読みにきました。
    今のところ2話しかないので、これなら読めるかも!と思いました。
    ポイントが貯まり次第、是非読みたいです。
    広告バナーでは切ない描写でしたが、試し読みしてみるとギャグ要素もありで、楽しそうでした。

広告から

続きが気になって買っちゃいました(╹◡╹)
    よくある話っちゃ話ですが、やな人も出てこず傷つくかなーと思われる人も傷ついてなく(もしかして車で送ってくれようとした彼は傷ついているかもですが)ほんわかとした気分で読めます。

どろどろがと思ったら。

婚約者のいる社長を好きになったヒロインが、健気で可愛いです。こんな女の子に一途に想いを告げられたら、男性はグラッと来るでしょうね。そこから揉めるのかと思ったら、婚約者だった令嬢があっさりしていて面白かったです。

まず絵が可愛くて読みやすいです。
    そして主人公が中々現実離れしているポジティブシンキングだなぁと思って読んでいます。
    ちょっと現実離れしていて納得しづらいストーリー展開ですが、主人公のぐいぐい系な所も応援したくなります。

あり得ない

無料立ち読みだけして、もー胸焼け起こしそうになります。(ゴメンなさい!)

この手の女の人って、タチが悪いかなぁ。私、頑張ってます!!!アピールが、読んでいて引きます。
    女から嫌われる女のNO1でしょう。

内容も、推して知るべしだと思います。

こんな女がいたらまじ災難

誰をターゲットにした作品なんでしょうか?

おじさんがターゲットなら問題ないですが、こんな女が会社にいたらやですよ笑笑
    何しに会社来てるんだって感じですね。

こんなシチュエーションに誰が燃えるのか謎でした。