みんなのレビューと感想「さよなら でも 愛してる」(ネタバレ非表示)

忘れられない彼女

入試こ時遅刻してしまいおまけに消しゴムを忘れてしまった。そんな時隣の席の子が消しゴムを貸してくれて難を逃れる事が出来た。そんな彼女が大好きになり付き合う事にになった。でも彼女から別れを切り出されて忘れられ無くなってしまった。

思い合う心

一途に相手を思う素晴らしさを感じました!お互いを信じ思い合えばどんな困難にも打ち勝てるのではないかと思います!こんなカップル憧れます!

ピュア

この作品の絵がすぎです。男の子が女のこのこと、一途に好きなところがいい。でも女のコが別れをつげたり、ちょっとせつなくて、純愛なお話

by 松蓮

大好きです!

いやあ本当に大好きですー!面白い!先生のお話内容も大好きだけど、絵もとっても可愛くてすきです!いやあ面白い!

高校生ラブ大好きですもちろん作者さん好きでシリーズ読んでいます絵がきれいで背景も何時も素敵だなと思って読んでいます

楽しい

楽しい漫画でした。絵がかわいすぎるし、綺麗すぎるので、読みやすいです。
    これからも更新楽しみにしてます!

あーなんだかドキドキ、キュンキュンする‼︎切ないけどなんかステキな恋愛‼︎あたしもこんな恋愛してみたいゎー

by Csrm

とりあえず、絵が好き!男もイケメン!
    たぶん課金しちゃうなー、!!!
    ドキドキワクワクハラハラ楽しいです!

短編だけど、内容あってキュンでした。あんなアタックされたらちょっと怖いけど、真剣さは伝わってよかった。

やっぱり絵がとても綺麗です!^_^

細かいところも丁寧に描かれてて、隅々まで読みたくなります!^ - ^(^o^ ∋ )卍ドゥルルル