みんなのレビューと感想「恋想のアリア」(ネタバレ非表示)

恋想のアリア

他作品を読んでいて、オススメ欄からタイトルや表紙に惹かれて、お試しを。やはり絵柄がとにかく可愛らしい。主人公はまた真っ直ぐタイプのようで、どんな恋になっていくのか、気になる

あまーい

スリルあり、甘さあり、ずっこけありの作品です。ずっこけは、私が思っただけかもですが、最後の理由にずっこけてしまいました(笑)

by kietsu

現実では絶対ありえない、漫画ならでは、、ってわかってはいるけれどこういうストーリー憧れてしまいます!!

期待はずれ

過去の作品が大好きで全部読んできましたが、さほど惹かれるストーリーじゃなくて残念でした。
    次回に期待します

絵が

好きじゃない。
    ストーリーありきたり。
    少女漫画中の下という感じ
    小学校高学年くらいなら楽しめると思います。

レビュー

レビューが低くて残念です。設定はいうほど悪くないけど、ストーリーが浅すぎなのが原因でしょうか。ほかの作品と比べちゃうと練りが足りないかも。

絵がきれい。こと作者さんの作品大好きです。最後、どうなるかと思ったけどハッピーエンドでよかったです。好きな人に守ってもらえていいな。

アリア

作者さんの表紙からきに入りました。内容も長めでもなく、みぢかくもなくで、読みやすかったです。楽しく読みきれました。

うーーん

蜜樹みこ先生の作品が好きなので、昔のものを最近良く読んでます。
    やっぱり今の絵に慣れていると、若干読みにくさもあり途中でこちらはやめてしまいました。

レビュー評価低いんですね!分からなくもないですけど。わたし的には絵が綺麗だから星3つかな?逆にいうと内容がよくても絵がダメだとよくないパターンもありますしね。その辺考えると、この作家さんは綺麗な分得ですね。