みんなのレビューと感想「生真面目さんとチャラいちゃん」(ネタバレ非表示)

理想的です。

たぶん現実的には、こんな風にスムーズに周辺問題が片付くって事はないと思うんだけど、こうなってほしい。

結局同性愛ってそこがネックですよね。お互いが想い合っているなら性別はどうでも良い事だけど、親だったり職場だったりが…ね?
    だから、フィクションなんだけどなるべく早くノンフィクションになったら良いよねぇ〜と心から思います。だって普通に可愛いカップルなんですよ?微笑ましいです。10年ごしの両想いとか、素敵じゃないですか☺️幸せな気分のお裾分けを頂きました、って感じです。

しゅき。

無条件に大好きです。
    両想いなのに両片思いのもどかしいやつ!しかも片方無自覚!好き!
    そこまで切なくならないし、ちゃんと両思いになるんだろうなぁって淡い期待を持たせてくれる感じとかもう全部好き!
    あとテンポいい!本当に好き。

長年の想い実って良かった!

お互いがタチ同士だと、本当に好きになった時は、どっちがどっち⁇ってなるわけだけど、やっぱり、思ってた通りになったなぁ〜😅でも、しっかりと想いが通じあって、もう少しふたりのラブラブぶりが読みたい感じでした。

ドキドキが移りました

最初はイケメン同士のカップルかと思っていました。初めから自覚のゲイ同士はめったに読まないのですが、、、すっごい意外な展開で面白かったです!お母さんとかママとか、脇が際立つ良作です。

キュンキュン

同居してる、お互いタチの二人。二人の関係は恋人のようだけど、お互いそんな気持ちはない?二人の関係性がだんだん変化していくとキュンキュンしちゃいました。もっと続きみたいくらい。

楽しかった

知り合いのすすめで読みましたが、楽しく気持ちよく読めました!
    重い内容もなく、明るく楽しく読める作品でした!
    厚みのあるストーリーも良いですが、息抜きに短編で気持ちよく読むのにおススメかな!?

きゅんきゅんします😆💕

もどかしくてもどかしくてきゅんきゅんします😆❤こんな相方がほしいです❗読んだら絶対二人を応援したくなります✨笑顔になれるはず🍀💕💕

最高です!!出会いは学生寮でお互いの好きなタイプみたいなの?そーゆーのを知られたんだけど、咄嗟の言葉が10年も引きずるなんて。最高です。

by MMYM

昔から好きな作家さんなんで、期待どおりの面白さでした!途中切ない場面もありますけど、全体的に明るい内容なんで、安心して読めます(^^)

作者さん買いです。
    イラスト好きで、即購入しました。
    2人とも出会い求めて?なはずが⁈と思っていたけど結ばれてよかった。