みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)

ごま塩って

絵の描き方ですかね?
    ごま塩というより、銀髪になるくらいの白髪頭ですよね。
    私同い年ですけど、そこまでひどくないよ。
    よっぽどのストレス抱えてるとか、病気なんじゃない?
    白髪の絵だけで考えたら60歳くらいが妥当じゃないかな?

えー…42歳で??白髪?
    ひどいなー…。

そこに衝撃を受けて内容が入ってこなかった。

by sp91438

ぷりんは高校生まで

酒好き宴会好きからしても、こんな結婚はないよなーとか。ぷりん頭がまかり通るのは高校生までだろーとか。勤務先の先輩こんなに急にグイグイくるならもっと前からしてよとか。キュンキュンより突っ込みが先にきてしまうので無料分でいいかな。

好きな設定なのに!

何故か面白くない!なんで!って考えてみて…主人公の女の子が好きになれないんだというところに辿り着きました。元気でいい子なんだけどあまりにも色気を感じない。おじさんも顔のわりに色気がない。色気のないキャラは見ていて楽しくないです。

4話まで読みましたが

なんか女の子が品がなさすぎ…面と向かっておっさん呼びはないんじゃない?(せめておっちゃん)重機オペレーターってガテン系の仕事やけど、だからってなんかムリやり下品にもっていこうとしてる?みたいで続き読む気になりませんでした

初めからはちゃめちゃなストーリーで、?と思ったけど、無料分は読みましたが…。おっさんっていう呼び方だったり、絵が荒かったり、好きになるのが?なタイミングだったり…続きは読まないですね。

工事現場で働くガテン系女子っていう設定は珍しくて良かった。無防備な主人公がオジサンと同居して気づかない内に恋をしていくっていう設定だったけど、読んでいてもあまり共感出来なかった。おじさま好きにはいいのかな?

ごま塩の絵は好きなんだけど

ごま塩のおっさんは好きなんだけど、ヒロインがガサツだし、騒々しくて疲れた。ヒロインが出てくると、絵も騒々しくてウンザリしてしまう、疲れる作品でした

王道の朝起きたら結婚してまして・・・系ですが、この女の子はちょっと品がなくて、好きになれません。タイトルが面白いなぁと読み始めましたが、この先はないかな?

分かりにくい

ありきたりなら、それでもいいかなって・・
    でも、違うんですね
    ちょっとめんどくさいストーリー

もう少し、引かれる話なら良かったのにって思っちゃったよ

面白いけど

主人公の女の子ががさつ過ぎ。下品。人を、面と向かっておっさん呼ばわりはないでしょう。育ちがうかがえる。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全43件