みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)

よく描いてくれました(^-^)

ひとにはきけない、映画やテレビでもみれない、かといってAVみたいわけでもない…。
    外国のひとと付き合うとどんな感じなのかな、という軽い疑問にさらりと答えてくれます。
    表紙から想像できるように、
    ストーリーや恋愛の感情は抜きで、日本人とは違う身体的特徴やそれぞれの国のコミュニケーションも、「へ~!」と楽しく読めます。
    軽いタッチだから受け入れられる内容、中身と合った絵です。

by い&み

残念すぎる

悪い意味で日本人すぎる。
    相手に気に入られたいから、断らないでやっちゃうとか
    付き合うにこだわりすぎなとことか…。

先にやっても相手が自分を好きで自分も相手が好きだったら
    それからわざわざ付き合うかどうか話さなくても自然に付き合うか
    相手からはっきりさせてくれます!
    女からゴリゴリいうもんじゃない。と私はえもいます!
    じゃ付き合うていったら
    大事にされなくてもやるんか?
    へんだ。

だから、相手が自分を大好きだって感じて自分も、いいなって思わないとやらない。
    逆にやりたいだけ丸出しで部屋にさそわれたら、タクシーで勝手に家近くに連れていかれたことありました…、お願い、家に帰らせて…って、半泣きでも訴えたことある。
    そしたらタクシー代までくれた。
    外人は、人によるけど、基本的には、そこまで無理強いできない男達だとはおもいますよ!

私は好きです

前から気になってました
    賛否両論ありますが、私は好きです
    一部の話だとは思いますが、日本だけじゃない!色んな考え方や文化があるんだ!って勝手に自分の視野も広がった気になりました笑
    楽しかったです^_^

タイトルどおり

期待したのは、わたしが知り得ないことを教えてくれそうなところ。異文化交流、コミュニケーション、人間関係の構築のひとつとしてはありでしょ。漫画だもの。そこから学べて、へーそうなんだ、と納得スッキリ。

おもろすぎる!

私には一生経験することないであろう、外国人とのあんなことやこんなこと!興味ありまくりすぎる!わー、大きいの見てみたい!なんて変態にはたまらん漫画。笑

面白すぎ(笑)

読んでて吹き出しました(笑)
    でも皆が知りたいけど聞けない、だから想像や噂を鵜呑みにしてたりしがちだけど、これはリアルで面白いです。勉強になります。面白いから友達にもすすめます!

by pupupu

世界探索しちゃう気分

これを読むと世界が学べる
    自分も外国の方との経験があるので話やもやもやにしっくりきました
    改めて日本人との関係なんかも気づかされることが多い
    笑えるリアル文化ですね

赤裸々

明るいトークで下ネタを話していくから、割とフランクに作品を読むことができます。生々しい感じも多少はするが、読み流せる。
    さらに体験談をまとめたものだから、リアリティがある。

普通に面白かった。これきっと本当話なんですよね。若い頃に読んでたら衝撃すぎただろうけどおばちゃんにはただただ面白かった。若い子には普通に勉強になるような内容だとおもう。

笑える

もしファミレスで座ってる隣の席でこの話されてたらご飯食べ終わってても聞き耳立てて長居しちゃうかもしれない(笑)
    皆さんの経験豊かな話に驚きもあるけどワクワクが強い