みんなのレビューと感想「服爆裂エスパーガール」(ネタバレ非表示)

男性にとってはサービスH漫画、そして…

途中までは、
    「うわめっちゃ男性向けの超展開エロ漫画だな!」
    と思いました。
    他のコメントでもありましたが、確かにキュー○ィー□ニーっぽくもあります。
    ヒロインの髪型も妙にアニメチックですもんね。

ただ、後編の最後まで読み終えたときに、あることに気づきます。

前編から、ちょこちょこと、眼鏡っ娘の裸巨乳、スカートの中のとても高校生とは思えない下着がやたらと不自然に強調されていて、「ん?」って思うんですよね。
    このオチで解るクズ女の伏線だったのかな?
    と、読み終えて、もう一度目を通して気づくんです!!
    そして、あらためて見直すと…
    ノリコちゃんと、意外にもライバルのあいつの下着は、ティーンエイジャーらしく清楚なんです。
    まさかこんなところで、本当のクズは誰か判る仕組みになっていたなんて!!

本当の敵は、解りやすく言葉の汚いあいつではなく、親身に友人ヅラした身近な女。
    フレネミーってやつですかね。
    意味のない更衣室での乳出しも、一種のマウンティングでしょうか。

「ずっと○○○の機会うかがってたの!!」

ノリコの気持ち、知ってたんかな。
    多分知ってたよなぁ。本当にクズ女。

男性にとっては超展開エロ漫画、
    女性にとっては………意外にリアリティあって深い(不快)なぁ……と、後で気づく漫画です。
    物凄い伏線と作り込まれ方、そして美しい画力。
    ただただ呆気にとられます。

出た

『てのひらにアイを』のムラタコウジが描く、画力の無駄遣い意味不明爆裂コメディ。青年漫画だから毛はオーケーなのか。よく見るとジョリ脇やア●ルまでしっかり描かれているところに作者のこだわりを感じる。ここまで描いていいのかw

メチャクチャすぎて汗

よくもまぁこんな設定を思いついて、それを書いてしまうなと笑笑
    内容もツッコミどころ多すぎて整合性などとは皆無だが、アピールしたいのはそこではないのでオッケーというところでしょうか笑笑
    とにかく女子が裸になる笑笑
    それでオッケーですね。
    皆さん書いているように最強の画力の無駄遣い感が半端ないっす。
    100%純粋に裸体ギャグ漫画です。

思わず( *´艸`)

髪型とか表紙のカラー具合とか
    昔見た漫画のヒロインヲ思い起こさせますが
    冒頭から思わず笑ってしまいました

正義感の強いJKが能力を使うときに
    キューTハニーのように
    セーRムーンのように
    Pキュアのように
    服が弾けちゃうなんて
    女の子の特殊能力には必須アイテムかもしれないを上手く使ってるな
    って面白いです

うーん…

なんていうか試し読みで読んだんですが、ギャグなのかなんなのかって感じです。ただ女の人を裸にしたいだけなのかなともとれて…。
    なんだろ?なんか試し読みしただけでもういいかなと思ってしまう感じでした。

by 神那

お約束のヌードが良いです。

本当に爆裂する服、毎回勿体ないけど超能力は是非とも使ってほしいですね、素敵なボデイだしね。
    服を買う予算とか、要らぬ心配してしまいますが、爆裂した時はつい微笑んでしまいます。こういう正義の味方、いて欲しいです、本当に。

by kindon

えー❗️

若くて可愛い子がチカンして線路に逃げた輩を救うために裸になるのは相手が喜ぶだけでしょう…使うときをもっと選ぶべき‼️バカじゃなかろうか。こんな話は男性が好みそうですな。

絵が…

ものすごく上手い!内容がナンセンスなだけにいっそう、その画力が際だっている。
    銃を構える女のコの肘の角度とか、絶叫してる顔や、男の子に失望した典子の表情とか凄く好きです。

真面目にお色気ギャグ

別の人のレビューにもあったけど、まさに才能の無駄遣い(誉め言葉)。主人公の典子が良い子。友人のメガネッ子はもう、名前から全てがツッコミ所満載です。後腐れなく読めるマンガ。

試し読みしました。なんだこりゃ!って笑っちゃいましたw
    能力使ったら服が破けて裸になるってww
    でもちかん野郎なんかでも恥をしのんで助けるなんて、主人公優しいんですね。だから人を助けれる能力を持ってるんですね〜