【ネタバレあり】服爆裂エスパーガールのレビューと感想

男性にとってはサービスH漫画、そして…

途中までは、
    「うわめっちゃ男性向けの超展開エロ漫画だな!」
    と思いました。
    他のコメントでもありましたが、確かにキュー○ィー□ニーっぽくもあります。
    ヒロインの髪型も妙にアニメチックですもんね。

ただ、後編の最後まで読み終えたときに、あることに気づきます。

前編から、ちょこちょこと、眼鏡っ娘の裸巨乳、スカートの中のとても高校生とは思えない下着がやたらと不自然に強調されていて、「ん?」って思うんですよね。
    このオチで解るクズ女の伏線だったのかな?
    と、読み終えて、もう一度目を通して気づくんです!!
    そして、あらためて見直すと…
    ノリコちゃんと、意外にもライバルのあいつの下着は、ティーンエイジャーらしく清楚なんです。
    まさかこんなところで、本当のクズは誰か判る仕組みになっていたなんて!!

本当の敵は、解りやすく言葉の汚いあいつではなく、親身に友人ヅラした身近な女。
    フレネミーってやつですかね。
    意味のない更衣室での乳出しも、一種のマウンティングでしょうか。

「ずっと○○○の機会うかがってたの!!」

ノリコの気持ち、知ってたんかな。
    多分知ってたよなぁ。本当にクズ女。

男性にとっては超展開エロ漫画、
    女性にとっては………意外にリアリティあって深い(不快)なぁ……と、後で気づく漫画です。
    物凄い伏線と作り込まれ方、そして美しい画力。
    ただただ呆気にとられます。

えー❗️

若くて可愛い子がチカンして線路に逃げた輩を救うために裸になるのは相手が喜ぶだけでしょう…使うときをもっと選ぶべき‼️バカじゃなかろうか。こんな話は男性が好みそうですな。

絵が…

ものすごく上手い!内容がナンセンスなだけにいっそう、その画力が際だっている。
    銃を構える女のコの肘の角度とか、絶叫してる顔や、男の子に失望した典子の表情とか凄く好きです。

びっくり

女子高生がエスパーで、その才能を発揮する時に着衣が裂けると言う発想は、もう何だかわからない。変態を通り越して犯罪とも言える。

パワフルでかわいい

主人公がパワフルでかわいい。瞬時に葛藤の末に人助けするけど、代償が大きすぎる‼️続編楽しみに待ってます❗️

これ

ギャグ漫画ですかね(笑)男性が喜びそう。変身したら真っ裸になる物語は結構あるけど「闇のパープル○」とか「キューティー○ニー」洋服代大変だろうな~と思っていました

深く

考えてはいけない。ギャグ漫画なんだから。こういうものだと納得しなきゃ読めない。しかし、無意味だ、色々無意味だ。

うーん、、、

青年漫画だからか、女性の裸をこと細かく肛門やら何やらまでリアルに書くって「ありなの?」と思いました。
    ストーリーはギャグなのか何なのか、何とも判断つきません。

深い

事は考えずに軽く読み進めて行った方がいい作品の様な気がします。バカになって下らない事を楽しむと良いかも。

この設定、笑うしかないです。服が爆裂するって!?(笑)もちろん、この後服は元に戻らないんですよね??