みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)

頑張って読んだけど、若い子向けなのかな?(苦笑)
    絃と千遥みたいな子が、クラスにいたらイヤだし、何より弥太郎が可哀想になって来る。
    まだ、無料分あるけど、お腹いっぱい!って感じで、ごめんなさい。

んー

最初あまりない展開で(コールドスリープ)面白そうだったけど…何だかんだ邪魔が入ったりすれ違ったりしてて、なかなか上手くいかず段々、またかーって思い出してくる。

絵がつたない、、

ちょいと不思議な話で、現実離れしているかんじです。話がよくわからず、とまどう場面も。絵が拙くて、わたしにはイマイチです。

めるへんだ

コールドスリープね~近い将来そんなこともどんどん出来るようになるのかな。それとも身近に知らないだけで、すでに叶う話なのかな。

ちょっと面白い

でももうちょい画力をあげないと髪型だけでしか区別つかないのは、ざんねん。気持ちも添いにくい。ストーリー展開。

お話が

1つの話だと思ってたら

短い話がいくつま入っている

青春時代の複雑な恋愛模様を描いている

甘酸っぱい遠い記憶

コールドスリープって、できるようになったらすごいなぁ~
    中身は7歳違うけど、同学年。しかも、好きな人。想い伝われ〜!

んー

こんな評価が高いからめちゃくちゃs期待してけど、めちゃくちゃ面白いって感じじゃなくてちょっと残念でした

by HS☆

絵はかわいいし設定もよかったと思います。そして千遥が眠るまでのお話はとてもおもしろかったです。でも千遥が目覚めてからのお話はいまいちでした。どのキャラにも共感できず。残念です。

ストーリーが

素敵な始まり方でした。男の子のイジワルはあるあるなんだろうけど、やっぱり見ていて腹立たしい(笑
    イトちゃんがもっとオトナに、良い女になりますように。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件