みんなのレビューと感想「あいだにはたち」(ネタバレ非表示)

怖いー

妊娠だけが目的の女性とか、歪んでて怖いよー。
    その上、ピュアな高校生が絡んじゃっているから、怖さ倍増!

個人的にはれおなのピュアさに感化されて、ミサが人としての心を取り戻すことを祈ります。

変わった切り口で

おもしろいかも。笑。でも道端にだって出会いはあるらしいって、なんかロマンチックだなぁ。マジあったらいいのに!

ホラーかな

リアルに考えたら18歳なんて見ただけで気づきそうだけど、気づかない38歳なんているのかな。そしてなによりもホラーが遺伝子ほしさに、少年に近づくなんて。どう考えても犯罪。女性って怖い。

無理がある

登場するカップルの年齢差が大きいこと、年上彼女が年齢に対しきれいに描かれすぎているようで興味を持てません。
    お金を払って読み進めたいとは思いません。

漫画だから、彼女の肌ピチピチな感じだけど、現実味がなくて、いまいち入り込めない。年上の女性に恋をするにしても、年上の女の魅力にもっと説得力が欲しいかな。

嫌いでは

話しは嫌いではないけど絵が好きになれない。子供っぽいと言うか男っぽい感じがして入り込めないのが残念。どこまで兄になりすますか設定は面白い。

表紙と中の絵が少し違って残念! 私は好みの絵ではなかったですー(..) ちょっと怖い。 年の差もちょっと無理があるかなぁー(*_*)

全く先が読めない。けど、自分が今年38歳で18歳との間に20歳も歳の差があることを、考えたこともなかったから、なんか、ショック(笑)

年齢的には恋愛結婚じゃ間に合わない気持ちはわかるけど偏差値高い人探してってのが怖く感じた💦相手は未成年だし早くバレてほしいと思う。

青年漫画だけど…

女性が読んでもありだと思います!主人公の女性が設定年齢よりかなり若く見えるのが気になりますが…(・_・;)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全48件