みんなのレビューと感想「あいだにはたち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

分かるだろ

設定にむりがある
    ありえない展開ばかり
    最初の設定からほぼ進展ないままのダラダラ系進行漫画
    読まなければ良かった
    絵は綺麗

by くぽ

ナイスバディのお姉様と、受験生の偶然の出会いから、お互いの年齢などや、思わくが、なんとも面白いです。男性目線で、自分も男になった気分で読み進めてます。

ヤバい女です

将来寂しいのが嫌で子種が欲しい38歳。相手が高校生とは知らなくても、さすがに学生相手は犯罪だ。それならお金で解決する売買にすべきだよ。

こんな綺麗なお姉さんに迫られたらむっちゃハマるやろうなとしみじみ思う。
    最初違うサイトで無料で読んで面白かったからこちらで購入しました。

兄のキャラが良い。嫌みで仲の悪い兄かと思ったら違った。切実なのにウケてごめん兄。タップ読みが読みにくすぎて続きを見る気になれませんでした。

by myco005

わっくわく

自分に置き換えて考えるとワクワクが止まらずわっくわくです。こんな人生一度でいいから経験してみたいものです。

なかなか

面白い!ギャグ要素あるし。兄が面白いなーと思った。弟思いの兄さん素敵です!あの美女と少年がこれからどうなるか気になる!スクロールで読みたかった(笑)

面白いよ

読んでるうちに設定の無理な感じが薄れていくよ。ヒロインが魅力的なのと主人公が楽しい。最初から嘘がバレちゃいそうでドキドキする。

年の差の結婚や恋愛は聞いたコトありますが…20歳ってかなりですよね!?私は…子供に見えてしまいますが…好きになったら年の差なんて気にならないのでしょうか?

面白いです!