みんなのレビューと感想「あいだにはたち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

20歳差❗️

二人の歳の差は20歳?歳の差がある異性に興味持った、惹かれたりするのは分かります。実際にお付き合いしたている人達も知ってます。でも、長い深くお付き合いしたり、結婚生活を送る際に歳の差を改めて感じている人もいるようです。

面白い!

絵が綺麗。
    ヒロインのミサさんが38歳でこの美貌なのは、少し現実味がうすい気もしますが、
    18歳のれおなのドキドキ具合は微笑ましい(笑)
    なかなか展開していかないのは、こういうジャンルではよくある感じなのかな?

美人だから成り立つ関係

38歳の女性が美人で、相手の18歳がまだ女の子と付き合った事なく免疫がないから成り立つ関係だよなーと。年の差カップルで男性がだいぶ年下というカップルがどのような心理で生まれるのか、主人公の気持ちを見ているとわかる。

18話まで読みましたが

18話まで読みましたが、彼女についての情報が読み手にも薄すぎて、現実味がわかない。少し引っ張るのはいいけど、18話になってもまだ引っ張り続けていたら、読まなくても別に良い作品になっちゃいました。

広告から飛んで、無料分読みました。サクサク読めてしまって続きも気になる...。でもポイントも足りないなー、と思い最終話までワープしてしまいました(笑)とても良かったから、ちゃんと戻って読みたいと思います(*^^*)

う〜ん、女38歳と男18歳…。
    設定が今までにないから、無料分は読んでみたけど。
    絵がかわいいから、漫画といえばそれまでだが、こんな38歳は無理がある。しかもジョギング中にこんな出会いはないだろうとつい思ってしまった。

歳上で、優秀な遺伝子が欲しいミサと優秀な兄と偽って交際をする学生の弟。歳上と学生の年離れた恋愛物語はあるけど、この話は今まで見たことがない位衝撃的でした。最後はハッピーエンドだけど、親からしたらこんな彼女は嫌かな

無料読みました。

感想、主人公は見栄をはって大学生の兄の振りしたけど、ミサさんも自分の事を話してないからお互い様な感じがします。
    主人公はミサに一目惚れ、ミサは子供が欲しい・優秀なDNAが欲しいと言う打算。
    今後、2人の関係がどう変化するかが見物です。

ときめいた!

最後まで一気読みしました。途中までエロ漫画かと思いましたが、二人の生身の純粋な人間の姿の感動しました!
    お兄さんもハッピーになる後日譚も読みたいです。

by MOSSA

怖いー

妊娠だけが目的の女性とか、歪んでて怖いよー。
    その上、ピュアな高校生が絡んじゃっているから、怖さ倍増!

個人的にはれおなのピュアさに感化されて、ミサが人としての心を取り戻すことを祈ります。