高くて買えない、本当は読みたい

読み始めたら、おもしろくて。内容もしっかりあるし、ちゃんとエッチなところもあって、登場人物も好きで。当時の後半からポイントが高くて手がつけられず。待っていたら、完結したんだ!えー笑

リッチなときに読みたいと思います笑

ちょっとドキドキ

香りとかリラックスとかそういうものに興味があるので、私にはぴったりのマンガでした。
    あんな商品を出してくれるところがあれば…!
    そんなことより、二人のドキドキさがヤバい!実は純愛みたいなのが一番ドキドキするやつなのではと思いました。

無料から

タイトルが気になって読み初めました。青年マンガなので‥やっぱエロ系なのかなぁーと思ったけど‥思ってたよりエロくはなくって面白いより気になる!すごく純粋の恋愛ストーリーです。ドキドキして見てます。あと半分たのしみたいです!

程よくリアル、程よく甘い

一見手垢にまみれた急展開かと見せかけて、登場人物達の心理描写や行動原理がしっかりしてるから、つい引き込まれて読んでしまいます。
    読み進めるうちに2人のファンと言うか、応援したくなっちゃうんだよね〜良い作品

なんという、、62話一気読み(´∩ω∩`)笑
    穏やかで優しい表現にファンになってしまいました!コンプレックスを好きだと言ってくれる人が恋人だなんて、幸せすぎて理想まっしぐらです!!٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °更新が待ちきれない!!

ムダ使い…

ストーリーは面白いのですが、回想シーンで何度も同じ場面が出てきて正直『ポイントのムダ使い』をしている気分になります。
    その為、時系列が分からなくなることもありますし、話を無理やり引き伸ばしている感も否めません。
    ポイントと経済力に余裕のある方は購入をどうぞ!

by 雀蘭

とーっても良かったよ!

タイトルと表紙が嫌で読んでませんでしたが、無料分を読んでみると面白くて止まりませんでした!!是非とも試し読みオススメします!絵もストーリーも最高です!!これは、自分の中ではコミックを買って保存版決定です!!

かわいい!

続きが読みたくて、課金しまくりです。
    ほんわりもするし、きゅんとするところもある。自分に自信がないと女の子と、彼女が大好きな男の子。においで思いを表現させてしまうって新鮮な設定で面白いなと思いました。続きたのしみです。

早く続きが読みたいです…

にやにやしながら読んでいる自分にハッとします(^_^;)続きが読みたいけどまだなので読み返すけどやっぱりによによしてしまいます。あ"〰名取さんのようにつくしがいのあるめんずにめぐりあいたかった…(T_T)

えーなぁ❗️

繰り返し読んでいます。最初はフェチ漫画?と思っていましたが、ほのぼのとした恋愛ストーリーで、「20代にこんな恋愛してみたかった」と48歳のおっさんははまりっぱなしです。まだ完結していないので、最終話までが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 791 - 800件目/全8,648件