• 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!

ストーリーが面白いです!!
    時々出てくるラブシーンが
    すごく胸キュンです\(//∇//)\
    早く続きが読みたいです

絵も内容も好き

私自身も汗かきなので主人公ちゃんの気持ちがすごく分かります!
    その気持ちも丁寧にかかれてるし、無理にエッチな感じにならない所も共感!
    絵もはっきりした感じで好きです。

わくわく

あせとせっけん というタイトルから、なかなかピンと来ませんでしたが、読んでみたら、きゅんきゅんしてしまいました!
    人間の本能を呼び起こさせるドキドキ感にはまっています。

おもしろーい!
    ハマりました!!
    こんな出会いがあって、恋愛が始まるのもいいな。
    主人公の麻子のネガティブな所をからが引っ張りあげてくれる感じでとても微笑ましいです

思ったより

エロいわけでもなく、でもドキドキする匂いフェチのお話。爽やかな変態さんに見えるけど、作者さんの書き方が上手いのでそうは見えない。

ピュアですねー!!なかなか社会人なのにお互い身体の関係に行かないとこもGoodですね!!こんな真面目な2人はずっと応援して見ていたいですね♡最新話の温泉なんてキュンキュンです!!更新楽しみにしています。

なんかいい

名取さんの匂いフェチがなんかハマる(笑)あさこちゃんが奥手なのが、逆に名取さんのフェティシズムを助長させてる(笑)社内には一応秘密だけど、思い合ってる二人の関係が好きです。

すごく良い漫画に出会いました!
    面白さと、キュンキュンするのと、絵も好きなタッチで、もうドンピシャでした!!!
    無料から一気に全部読んでしまいました(><)☆

面白い!!

主人公の男性が、イケメンなのに性格まで良いってゆう最高のストーリー!!
    少女漫画だと、男性はイケメンで性格良いけど、過去に黒歴史ありってゆうパターンが多いけど、
    この物語では、男性に少し隙があるような、やっぱり男だなーって感じる部分が多いに見えてきて最高ですね!!

絵柄は好みで主人公は可愛い、お話もおもしろいです。
    登場人物もみんないい人のようで、今のところ安心して読めます。

全ての内容:★★★★★ 3,641 - 3,650件目/全4,555件