別に汗くさくない人でもそんな臭い嗅がれたら嫌だわ。
    発想が気持ち悪い。
    しかも残り香残り香って、体臭気にしてる女性に、失礼だし、ハラスメントだし、嫌味言われてるようにしか見えない

選択ミスでした

希望していたジャンルではなく一話よんではみたものの、どうにも肌に合わないと言いますか、これ以上読み進めて有料になったときにお金を払ってまで読むことが出来ないのでリタイアです。

ありえん

ちょっと理解できない、ついてけない。苦笑。でも研究者とか変わり者だらけだろうし。しかしこれが恋愛やエロに発展するのか?て感じ。

ヒロインがいつまで経ってもオドオドウジウジとして自信がなさ過ぎて、イライラします。
    相手のために何の努力もしないありのままの私を愛して、みたいな所が大嫌い。

by 栞姫

どきどきします。

無料掲載なので読んでみましたが、とてもおもしろかったです。
    絵も可愛いし、スラスラ読めます。おすすめです。

気持ち悪い

こんな関係不快。あとこんな大人のカップルいません。全くキュンポイントもないし、女のコ可愛くないし。すいません…2巻でお腹いっぱい。

これ無理!
    匂いって…
    無いべ!
    好きになるのに理由は無くとも…
    実際、支障をきたす!
    先ずは、自分でなんとかしろ

なんか

試しに読んでみたかも個人的にはなんか気持ち悪い内容だな。匂いを嗅ぎに行きますとかかなりマニアックだしなんか不快でした。。

あんまし居ないけどまれにものすごくいい香りのする人っていますよねー。出会ったなかではミルクの香りがする人がいて、毎回めっちゃ嗅いでました(笑)

あせとせっけん

いくらせっけんのにおいがよくても、彼じゃないひとににおいをかがせるなんて、
    まずはありえない。主人公の彼女は言えないのかな?

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全76件