気になる

自分の欠点を気にする女性と、その欠点が好きな男性のお話、ですね。
    意外とこういうのは現実であるかもと思います。
    フォローして好きといっているのではなく、純粋に好きというのが好感持てます。
    続きに期待します。

読みやすい

表紙だけではあまり期待していませんでしたが、レビューが良かったので無料分からまず読んでみました。
    表紙よりも絵も見やすくて、麻子さんはとても可愛いです。名取さんも優しくて、お互い大切に思っているのが伝わりました。無料分だけではなく、購入して読みました。二人ともとても感じが良くて、爽やかほんわかします。

すてきー

匂いかあ。たしかに、自分の匂いって、自分で思うほど他の人は嫌な匂いに感じない事あるよね。逆に
    この人の匂いだなぁ、なんて思うこともあるし。結ばれるまでにもうちょっと何か欲しかったなぁ、とは思いますが、今後の2人にとっても惹かれます

普通ではまー、、あり得ないシチュエーションというか、内容とは思いますが…笑笑
    たた匂いを毎日嗅ぎにくるとか、現実には犯罪^_^::マンガの世界だけで楽しめる、しかもキュンキュン、恋愛話しになってくる!気になるー!

よい

すごく良いおはなしです。女のこが、すごくいろっぽいかな。男の子は、ほんとに、彼女のことが、すきなんだなあと、わかります。他のお話もないかと、さがしましたが、ないので、この話を買いつづけます。ぜひみなさんも、かってみてくださいな、。

タイトルが気になり

タイトルが気になり読んでみました!
    主人公の麻子ちゃんが可愛い!汗っかき気にしてるのすごく気持ち分かる!
    夏なんて化粧崩れやばくて辛い…
    名取さんとはとてもお似合いだと思いました。今後の展開を楽しみにしてます!

おもしろいです。

片方がコンプレックスとしているものがもう片方にとってはフェチ 。運命としか言いようがない巡り合わせが斬新でいいです!

面白いです!

キャラクターも、作風も好きです。
    汗かき…私もです。本当に気になるんです。
    だからこそ、こんな出会いしてみたいなぁーって思いながら読んでます。
    自分の悩みが、役立てられるとか実際にあったら嬉しいですけどね。

無料分だけ読んで、追加購入するかかなり悩み中です。
    ヒロインは汗っかきなのを気にしてそのケアに必死になっていますが、その体臭目当てで寄ってくる商品開発の男…
    漫画の発想としては意外と面白いと思います。
    もう少し買ってみて展開見てる考えようかな

名取くんかっこいい

無料配信につられて読んでみました。
    面白くなかったら買わなければいいやと思い試しに読んてみたら、すごく面白かったです。

1話2話の名取くんの匂いの嗅ぎ方が
    ドキドキします。
    腕の中に閉じ込められて首筋の匂い嗅がれたら、もう恥ずかしくて倒れちゃうでしょうね。

まだ数話しか読んでないですけど、
    これからも大好きな麻子ちゃんの匂いを
    かっこよく嗅いでほしいです。

全ての内容:★★★★☆ 2,301 - 2,310件目/全2,700件