• 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!

リアルに想像したらちょっと怖いけど、絵が上手くて明るいので楽しめます。
    地味で目立たない女の子がマニアックな彼と意気投合して開拓?されていくのがいいですね。話数が多いので本で買おうか迷ってしまいます。

女性の悩みが

女性ならよく悩む問題かもしれません。体臭対策大変。
    それをいい香りだとにおいかぎにくるなんて
    わたしなら惚れてしまうーーーー
    無料の2話しかみていませんが、ポイントが貯まったら続きを是非購入しようとおもいます。

良き

青年誌はエロのイメージが強かったんですが、これはキュンとする!
    地味で汗かきな女の子がかわいい。女子ならみんな匂いは気になるものだけど、その匂いを好きって言ってくれる彼っていう設定もいい!!
    好きな人にあんな風に嗅がれたら興奮するだろうね〜

読んだことないタッチ

いつも少女漫画系を読むことが多いので、初めての感じの話でどうかなと思いましたが、少しいやらしく、でも麻子のピュアさがよく、名取さんの変わっているけど真面目な感じも好きで面白いです。
    これからどんな展開になっていくのか楽しみなので読み続けてみようと思います!

臭いフェチな人ってこんな感じなのかなって思って見てます笑
    最初は無料分だけ読んで見たんですが、2人の純愛?に惹かれて結局全部見てしまいました!
    麻子さんは見た目から純粋が伝わりますが、名取さんが意外に麻子さんの事を思って行動とかするので読んでて名取さんファンになりそうです笑
    この先名取さんの元カノとか出て来るのか気になります!

ドキドキ!

好きな香りを纏ってるとはいえこんなに至近距離で、したも汗の匂いもろともクンクンされたら色んな意味でドキドキしちゃいます(笑)男性に免疫がなさそうな主人公の感じがまたきゅんとする!途中までしか読んでいませんがハッピーエンド希望!!(笑)

におい

においをかがれるって、嫌だと思います!
    しかも汗っかきでコンプレックスをもっているのに、においのプロ?から、毎日におわれる…こわい。
    でも、せっけんのプロデュースのためであり、名取さんの仕事熱の高さだったからほっ。そして、麻子ちゃんがだんだん自分のコンプレックスをなくしていく…という不思議なんだけど、おもしろいラブストーリーでした。
    まだ途中なので、これからふたりの仲がどうなるのか楽しみです。

匂いもの

子供の頃からの汗かきが原因でコンプレックスで内向的な性格のヒロインが、同じ会社の開発商品先駆者に体臭を見初められ新商品開発の為に体臭を嗅がして欲しいと懇願されます。ちょっといい雰囲気かな…と思いつつその関係は非常に不安定で、これからの展開が楽しみです。

絵の書き込みもかなりちゃんとしてるし、出てくるキャラも全部素敵です。エロはさらっとしてるんで、女性でも読みやすいと思います。メガネ女子はいいですね。イチャイチャ系の幸せなら話が好きな人にはオススメだと思います。

青年漫画始めて読みましたが青年漫画とは思えないほどきゅんきゅんします!
    女子向けです^_^
    絵も私好みでした!名取さんカッコいいです
    笑えるところもあり、胸キュンもあり、最高です!
    また配信期待して待ってます^_^

全ての内容:★★★★☆ 2,291 - 2,300件目/全2,708件