• 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!

共感できちゃう。

麻子ちゃんの気持ちに凄く感情移入できてしまいました。私も、似たようなコンプレックスがあるので、わかるわかると頷きながら読んでました。青年誌なので、エッチな表現はありますが、不快な表現ではないので、女性にも読みやすいと思います。TLの純愛物が好きな人にはオススメだと思います。

面白い。恋愛に大切な要素がいっぱいあるように思えます。私も匂いフェチ。主に洗濯物ですが、石鹸のかおりも好きです。好きな人のにおいを嗅ぎたくなる気持ちわかります。二人とも可愛いなぁって思いながら楽しく読めます。

表紙絵はエロそうですが

表紙絵は、エロそうだなと思いましたが、
    内容は、匂いをキーワードに、展開される話です、主人公の女の子、麻子さんがとても、かわいいです。
    匂いって、男女ともに気になるし、こんなに赤裸々に話すこともないので、新感覚の、まんがで面白いです。

無料配信を読んでの感想です。
    あまり他で無いような設定で、面白く読ませていただきました。作品のカバーを見たらただのエロ作品かと思いましたが、内容はそうではなく、楽しく読めました。この先も購入して読む予定です。

他の方のレビューを見ても書かれていますが、ヒロインがいいですね。めちゃめちゃいい子。しっかりしてるし、芯があって真面目で純で!読みやすいなぁ。それでいてえろい場面もあったり。
    絵柄もかわいらしいし、いい漫画です。

主人公がピュアでとても可愛い。
    好きな香りの話になると夢中になってどんどん話しにのめり込んでしまって、そのあと照れて恥ずかしがるのもたまらなく可愛らしくて、読んでてほっこりしてしまいました。
    続きが早く読みたいです。

なんかドキドキ

試し読みからのレビューですが、エッチなシーンとかは無いのに何故かドキドキソワソワしてしまいます。
    先が気になって早く来月にならないかなぁという感じです。笑
    私も多汗症っぽいところがあり、匂いにも人より敏感なので主人公の気持ちは本当に良く分かります。

リアルに想像したらちょっと怖いけど、絵が上手くて明るいので楽しめます。
    地味で目立たない女の子がマニアックな彼と意気投合して開拓?されていくのがいいですね。話数が多いので本で買おうか迷ってしまいます。

女性の悩みが

女性ならよく悩む問題かもしれません。体臭対策大変。
    それをいい香りだとにおいかぎにくるなんて
    わたしなら惚れてしまうーーーー
    無料の2話しかみていませんが、ポイントが貯まったら続きを是非購入しようとおもいます。

良き

青年誌はエロのイメージが強かったんですが、これはキュンとする!
    地味で汗かきな女の子がかわいい。女子ならみんな匂いは気になるものだけど、その匂いを好きって言ってくれる彼っていう設定もいい!!
    好きな人にあんな風に嗅がれたら興奮するだろうね〜

全ての内容:★★★★☆ 2,281 - 2,290件目/全2,705件