• 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!

好きです、この感じ。

自分自身がいつも汗の臭いを気にしているので、タイトルにひかれて読み始めました。
    主人公の麻子さんもまさにそんな人で、ものすごい共感しながら読みはじめましたが、まさか自分の臭いを好きだと言ってくれる人に社内で出会えるなんて。うらやましすぎるっ

すごくいい

めちゃくちゃ純粋!
    ネガティブ気質コンプレックス有りのウブい女性と人気者で才能もある優秀な男性。
    お互いがすごく純粋で良い!
    コンプレックスを認めてくれる、むしろ好きだなんて言ってくれる人が現れたら運命だわ。
    続きが気になります!

引っ込み思案で汗かきなのがコンプレックスの女の子と匂いのエキスパート?の男が織り成す物語です!
    男の人が犬みたいで可愛いWそして好青年ですね。こんな人がいたらモテるでしょうねそりゃ?ただ匂いフェチは変わってますがW

無料分だけですが

いい香りがしてくるようでした!(笑)名取さんがカッコイイし、や江島ちゃん、可愛い。フレグランス名が気になるものばかりで、フィクションといえど、欲しくなってしまいました(笑)2話の最後の展開でドキッとして続きがきになります、!

気になる

無料につられてあけたが、続きが気になります。臭いフェチ?仕事?おかれてる状況にドキドキして展開が気になります(〃^ー^〃)絵もこのみだし、ツンデレっぽい男の子がしゃべると全然ツンツンしてなくてギャップも(o>ω<o)〰いいっす

絵が綺麗で購入しましたが、ツッコミどころ満載です。まずは会社で何やってるんですかと。セクハラにも程がありますよ笑と。体の匂いから始まる恋物語は新鮮味があって2人が近づくたびにきゅんきゅんします。はやく続きが読みたい!

きゅんきゅん

ひたすらきゅんきゅんする。
    こんな彼氏いいな
    こんな女性は可愛いな
    と どちらにもきゅんきゅんする(^^)

広告からきて、まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリーはすごく面白いし、とても読みやすいのでサクサク読めました。続きがかなりかになるのでポイント使って読む価値ありだと思います。絵のタッチも可愛くて好きです。

広告で

すごく気になったので読んでみました。
    絵はそんなに綺麗じゃないけど、話が面白いです。
    主人公二人が見ていてキュンキュンします。
    それほどエッチなシーンもないので、恋愛マンガとして非常に面白いです。続きが楽しみ

無料分を読みました。テンポがよく、絵も好きです。主人公も可愛い。展開はありえなさそうですがそこは漫画なので気になりませんでした。表紙からするとエロいのかと思いきやそうでもなく、続きが読んでみたくなりました。

全ての内容:★★★★☆ 2,261 - 2,270件目/全2,707件