みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

桜くんステキでした!
    あおいちゃんもかわいすぎる!
    お互いのドキドキするところとか、たまりません!
    無料版の途中ですが、続きが気になります!

主人公の田舎感がすごい協調されてるけど。笑 え。そんなことあるー?って漫画だけど非現実的すぎてびっくりすることも。笑 でもキュンキュンした!

作者買い

芸能人と恋する系の話です。最初親友と好きな人が付き合い出すところから始まるので、可哀想だなって思いましたがわりとはやくくっつきます。

まさかの!

田舎から理由があって上京してきたヒロインの女の子が一緒に住むことになった相手はまさかの若手イケメン俳優!?この先の展開が楽しみ!

ハプニング!

いやぁ~、イケメンに、芸能人でしょ?!
    そんな人、近くにいたら、面倒でも好きになるわぁ〜。
    しかし友人との関係、微妙だなぁ〜

by ovn

これぞ少女漫画

凄くストレートに自分の思いを伝えられるピュアな少女漫画です。
    大人にはこんな恋愛するのは難しいので恋愛初心に戻れるような微笑ましい漫画でした!

こんな展開ある?

こんな都合良い展開ある?
    と思うけど、これがマンガの良いところ
    ふわっと気持ちを世界に連れて行ってもらえれば、読んでるこちらはいいのだけど
    ちょっと弱いかなー?

いやぁww友達に好きな人を取られるのは…本当辛い。どっちも大切でから…きっと、この本を読んだ人は、もしかしたら経験したことのある思いかも…親友を心から祝福できるのか…楽しみです

展開早すぎ

失恋を引きずり田舎から上京したばかりの彼女に、突然同居することになった若手俳優の彼。
    いきなりファーストキスまで奪われ、胸キュン同居ラブストーリー

作家さん買いです。
    絵が好きで買ったのですが、内容も私にはドンピシャすぎました。
    欲を言えば、もう少しすれ違う2人が見たかったなーと。