みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

青生ちゃんの方言かわゆいっ!!純粋な青生ちゃんにひかれてく桜くんがまた格好いい~!これからどうゆう展開になっていくのか気になって目か離せません!

ときめいちゃう

こんなイケメンと同居なんて、ドキドキしますよね!キュンとする場面がいくつかあって、この先の展開はどうなっていくのか気になります。

どうなっちゃうのー?

若手の人気俳優と同居なんて羨ましい限りの夢物語だけど2人とも可愛いし今後そうなるのかドキドキしちゃいますね。今切ない感じのところを読んでいますが続きが楽しみです。

ペース早すぎ笑笑

恋に落ちる速度も、絶望的なほどの試練も、ライバルのチャチャも展開早すぎる笑笑
    いくら若くてもこんなに急速だとちょっと感情移入ができないな💦
    おばちゃんでごめんなさい🙏

ギャク風漫画

主人公がデフォルメで小さく描かれる場面が多かったので、無料分だけ見ると、ギャク漫画のようでした。
    恋愛の内容が、面白そうだったので、読んだのですが、期待と違う感じでした。

無料分読みました。
    ひょんなことから高校生の男女が一つ屋根の下に住むというありがちなお話。
    ヒーローは分かりにくいけど、優しくてイケメン。キュンキュンするけど絵がどうにも苦手です。

同居人イケメン

まさかの同居がはじまってはじめは意地悪そうしか思いませんでしたが、なんとなんとイケメンは勿論優しい!頼りになる!キュン死です。

ちょっといじわるでイケメンな男子とひょんな事から同居することになったヒロイン。何かしら、イケメンの桜くんに助けられて。恋の予感ぷんぷんです。桜くんは芸能人なので、一波乱ありそうです

とりあえず

とりあえず無料分だけ毎日読んでます。男の子はとてもかっこいいですが、女の子の絵が個人的にあまり好みではないです。一応無料分だけは読むつもりですが、購入は多分しません、、。

うーん…

主人公のあおちゃん、ちょっと幼いです。
    女子寮なのに名前が女子っぽいって理由で間違えて男子が入ってくるのはさすがに無いかなぁ。
    この後、素敵な恋愛に発展するのを期待します!