みんなのレビューと感想「大きい女の子は好きですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

部長さん…

とにかく、羨ましいです。そんな環境で暮らしていく事自体羨ましいのに、少しエロく感じるバレー部員って…夢の環境ですね。
    汗の感じもあのバレー部員独特の巨乳もたまらないですね。

絵のタッチが

個人的には好きです。学園物なのも楽しめる。女の子の人数が多いのは、読み手にとっても楽しめる要素が多い。

微妙

絵もストーリーもイマイチと感じた。シスコンを描くにしては少し焦れたっさがあって微妙だと感じた。年上好きにはいいかも。。

エロも話もしっかりしてます

大学のバレー部巨女軍団と学生寮寮長の小粒男のエロコメディです。互いに色々な性癖を隠さずさらしあいエッチへと発展していくのでとても実用的です

背が大きい女の子達に囲まれての生活、ありそうでなかったストーリーで面白いです
    エッチにも女子リードでみんな軽快に入るとこが読んでて笑っちゃいます。

以前から

以前から身体の大きな女性とのエッチに
    憧れはありましたがまさしくその願望の様な題名につられて無料お試し読みです。
    本編も早く読んでみたいです。。

アンバランスな恋愛模様

ヒロインが小さくて、主人公がデカイ。
    そんな身長差萌え作品はけっこうありますが、この作品はまさしく真逆の作風になります。
    これはこれで良いものですね。
    身体が大きいのがコンプレックスなヒロインの姿は可愛らしいものですね。

背の高い女の子を描いた作品はあまり読んだ事が無かったのですが、意外と良いと思いました。
    周りの女の子たちから求められるのはやっぱり男の憧れですよね。
    作画もストーリーも好みでとても良かったと思います。

タイトルと表紙の通り、身長だけじゃなくて胸もかなり大きなヒロインたちがウリです。

対照的に主人公は小柄ですけど、そのアンバランスさが返って良いです。

憧れのヒロインとは、割りと簡単にエッチに発展します。
    絵柄もお気に入りです。

素晴らしい

とてもいい作品だと感じました。物語の内容だけでなく絵のうまさも物語を引き立てていました。これからも読みます