みんなのレビューと感想「人妻交際~欲求不満な二人のヒトヅマ~」(ネタバレ非表示)

ハゲって言うな❗(。´Д⊂)

作画は普通❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、援◯ばかりしてる男性に欲求を満たしてもらいたくてアプローチをしてきた女性との流れ❗
    それから、その女性とやりまくり、それを知った別の女性も参加❗(゜ロ゜)
    3人仲良くエッチ❗(゜ロ゜)
    最終的に女性の娘も参戦(笑)
    その娘さんの同級生が援◯JK(笑)
    そこで作品は終了だがこれからどうなるのか見たかった❗

こんな、人妻となりに居たら。

こんな人妻が、毎日来てくれるなら、仕事も辞めて、嵌まくりたい。
    精魂果てるまで、いかせ続けてみたいものです。
    巨乳で、揉みごたえもありそう。
    巨乳好きには、良い作品ですよ。

人妻シリーズでも沢山ある中でこの作品は好きな方で、絵も好きです。やっぱり人妻とかってリアルだと無理でもこういう作品だと凄くいい

by farm。

なかなか

初めてダウンロードしたけど一番良いですね
    最近はたくさん漫画アプリがありますがこれはいい
    期待していい

微妙

あまりおもしろいと思いませんでした。もう少し詳しく説明した漫画だとおもろいとおもいます。よろしくお願いいたします。

こんなにも胸の大きな女性に、しかも人妻に言い寄られたら、断る理由が思い付かない!
    しかも、一人だけで終わらず何人も

こんな欲求な人妻が居たらたまらんたぶん激しいのかもしれないけど興奮してましたですかなり刺激され魅力的で股間を刺激されてしまう話だ❗

嫌いじゃないです

精力だけは人一倍ある中年オヤジがその点を買われてウブな人妻と超ドスケベの人妻二人にサンドイッチされる。個人的には日替わりで人妻がチェンジする展開などサービス感もある気がしましたが絵は好みもありますからね。

作画はフルカラーでとても良かったですが、なんだか奥さんはめちゃくちゃ若く描かれていたのであまりタイトル通りの良さが出てないかな、

タイトルにひかれて無料お試し版読みました。カラーで読みやすかったですが、絵の感じがいまいち自分好みではなく残念でした。