【ネタバレあり】恋愛後遺症のレビューと感想

う~ん

お互いに本当は好きなのに きちんと言葉に出さない&
    初めが悪かったせいか素直になれなかったことが拗らせた原因なんだろうなって。
    なんとなく わかりますが続きを読みたいとはあまり思いませんでした。

無料分まで読みました
    相性が良くて3年間も忘れられない人が突然戻ってきて結婚するかもって、、、普通なら辛いけど好きなのは身体だけだから冷静さを保っていられるのかな。。。
    先が気になるので読み続けようかな!

結構深いかも

梨里緖先生のお話は好きです。
    ただ、絵がー…好きじゃないです。
    違う絵なら読み進めたかった。
    そんなに体の相性ってあるんでしょうか?
    経験不足であまり分かりませんが(笑)
    絵なしに、話だけはおもしろい。
    ノベル読もうかな。話はいいのに残念。

by hirobo

昔の男かぁ

元彼を引きずってるパターンてありがちだけど、はっきり身体の相性がよかったからという場合もある。主人公みてるとなぜかイライラしてしまい、応援できないのは何故だろう。そんなオンナを求める男が現れるのがまた不思議。

元カレと、新しくできたカレとの間

身体が、欲するのは、若い時に、アラサーなら、安定を求めルンやないかな?仕事順調なら、あまり、男にかまけず、様子見てじっくり考えるのも、一項かな?

( -ω- ) ンー・・・

心は大事よね。身体だけの関係はいつか終わってしまうから。きっと寂しいのかな。素直になれないだけなのかな?次も読みたくなる漫画です!

気になる

愛があれば…なんてきれいごと。欲しいのは極上の身体だけ。過去の事件への自責の念。その苦しみから逃れるために行きずりの男に抱かれ、その思いを忘れずにいるために心と身体を切り離す。

心が一番では?

主人公は、愛されることよりも身体の相性だけを気にしてるようですが、結局好きなだけちゃうのって思います。心が繋がってたら身体の相性なんてなんとでもなると思います!

忘れられない人

忘れられない人っていますよね。だけど、彼氏が出来たならその人以外を思い浮かべたら彼氏が可哀想です…まぁ最終的に忘れられない人に戻るんでしょうけど…

無料分を読んだだけですが、忘れられない人が現れて心が動揺しているのは好きだったし今も好きだからなのでしょうね。はっきり今の自分の気持ち伝えちゃえばいいのに。