みんなのレビューと感想「ストリッパーの淫らな悪戯」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

大、満、足 (o^^o)

色々なBLを最近超課金で読み進めてきました…。(追加の合計金額、もう計算したくないほど)
    もう目新しい作者さんもいないかな~と思っていたころに見つけ、あっという間に全部読破、大満足しました。
    皆さんレビューの通りに、受けの(表紙の)薫さんが色気スゴくてスゴくて!!
    でも私は、こちらの作品は攻めのマサシ君のカッコ良さ(そして素直さ、性格のイケメンさ)でしょうか…に惚れました。
    攻めマサシ君はノンケだったので、とりあえず薫さんに落とされますが、その後の展開で色々学んで成長していくのがすごく良い!!ただ30話以上エロいだけではなくて、ちゃんと話の構築がなされているのが高評価に繋がっていると私は思います。うまくまとまっていて、とてつもなくハッピーエンドで良かったです。
    何度も読み返しています。

色気が

無料分まで読みました。
    薫さんの色気がすごくて、かわいくてカッコよくて眼福でした。思いが通じあった後の多幸感も良かったです。

by RNZK

神作品!

読み進めて行くにつれ、どんどんこの作品が好きになっていきました!!
    自分が今1番ハマっている作品です!

とにかく色気が凄い

最初はノンケの主人公がそんなに簡単に薫さんに嵌って行くのに少し違和感ありましたが、どうなっていくのか
    気になり読み進めています。
    他の方達のレビューを見ているととても評価が高いので最後まで読みたいです。

by tateko

タイトルは扇情的だけど…

純愛モノだよね。
    百戦錬磨なダンサーも、恋愛初心者な若者も
    、恋愛は暗中模索なんですねぇ〜。
    2人とも好感度高いつーか、なんか百点満点な感じの好青年なんで、上手くいってほしいわーって思います。
    展開見えても、どう表現してくれるか楽しみな作家さんですよね。続きを早く〜!

相手を求める気持ち、色気やエッチな場面はドキドキします。顔の描き方…特に鼻の部分とか少し苦手なので★マイナス1です。

薫さん、生き辛かったろうな。

同性を好きになる気持ちって、自分じゃどうしようもないだけに、薫さんの想い切ない。でも、まさし君に出会って、まさし君も同じ想いで良かった。

セクシーダンサー
    の艶っぽさがなまめしくて表現力にドキドキです
    初めての体験にのめり込んで行く主人公の心の動きも自然でとても読みやすいです
    無料分読んだところですが
    まだ恋愛が始まる気配なところな感じで
    ワクワクとか切なさとかが伝わってこないのでもどかしいです
    この先も気になります

色気に性別はない。

女とか男とか、色気に性別は無いんだなぁって読みながら思いました。

薫さんにやんわりと身体にも心にも
    触れられてしまったら、
    好意は恋愛感情になってもおかしくない。

by 高任

臨場感のある作品でした

タイトル通り、お色気ダンサーの刺激的なイタズラで物語は始まるのですが、読み進める内に、ゲイの苦悩や人生観を顕になり、一気に引き込まれました。。登場人物が魅力的ですし、まさしくんが劇場にはまった過程も嘘臭くなくて好きでした。オススメです♪

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全163件