みんなのレビューと感想「恋と呼ぶには早すぎる」(ネタバレ非表示)

認めちゃいなよ

イケメン保険医・箕面先生が色々ヤバいです。
    お気に入りの男子生徒に変態な妄想をすることで癒されていたのだけれど
    ある日、社会科教師・野江先生に変態発言を聞かれたことで深みにハマって行きます。

自身の秘密をバラされたくないからって野江先生を監○したり
    冷静な判断が出来なくなっている箕面先生が心配になるのですが
    野江先生が自身をお気に入りの生徒の変わりに捌け口にするよう持ちかけます。
    妄想に浸れるように目隠しプレイをしたり
    当初は上だと豪語する箕面先生が思いがけず下にさせられ快感に溺れてしまい
    いつの間にか野江先生を意識し始めて、ずっと箕面先生を狙っていた野江先生と両想いになります。
    タイトルの恋と呼ぶには早すぎるというくらい
    箕面先生が戸惑っているのが可愛く見えます。
    先生×生徒ではなく、先生同士の恋愛が新鮮でした。

麻生くん推し

美人の箕面先生が、無駄にジタバタして、野江先生の蟻地獄に自ら落ちていく様が面白い…といえば面白い。
    しかし、爽やかさとか胸キュンは微塵もないです(^_^;)
    麻生君が私にとっても、この作品の癒しポイント。
    とりあえず、麻生くんが欲望にまみれた大人達の餌食にならなくて良かった。

作者さん買い

作者さんが好きなので読みました。
    ストーリーに恋愛要素はほとんどないです。恋人になるとかなく中途半端な形で終わるのでちょっとモヤモヤします。
    受けが可愛いしエロいシチュエーションとかは好きな感じなので最後だけ残念。

イケメンで人気者の箕面は実はお気に入りの男子生徒で妄想していることが野江にバレてしまって、2人の距離は急接近。箕面の暴走ぶりが面白かったです。

by sjj1004

保健医の箕面せんせいの妄想が色々すごすぎる!!野江せんせいに生徒をエロい目で見ているのがバレてからの2人の関係とはまっていく箕面せんせいのエロが♡

野江先生、策士ですね。
    まんまとはめられた箕面先生、妄想シーン素直でいいですね。
    おねだり上手でもう恋人でいいんじゃない。

作者様買いです。
    安定の面白さで、私は作品様の作品が純粋に楽しめ好きなんだなと、作者様の作品を読む度実感します。

無口だけど攻める野江先生ががっこいい!生徒に夢中なのに、あんなに想ってもらえるなんて羨ましい。エロ多めだけど、絵が綺麗だからドキドキします!

作家買いです。正直他の作品と比べると、受と攻の恋愛要素が少ないですし、エロも決して多くはないので、うーーーん……といったところです。特に受が攻の肉体に対して不満しか漏らさないところが。実際は素敵な肉体なんですけどね。

最後はまだ発展途上でおわるのかー!くっつくところも見たかった。それにしても受けがエロすぎ。妄想だけであんななれるものなのかー!ドキドキしました。