みんなのレビューと感想「年下旦那が絶倫すぎて困ってます。 ~交際期間0日で結婚!?」(ネタバレ非表示)

試し読みしました~
    絵は表紙と中とでは違いすぎるような!?
    彼氏と別れ、婚活では結婚まで早急すぎて、ビックリ!!
    こんなに早く結婚して良いのか…と思いながら良い感じになりそうですね

ちょっと絵が雑な感じですが、すでに完結しているので、サクサクと読めました。
    年下イケメンからのアプローチが羨ましいですね✨

婚活パーティーで知り合って、いきなり結婚⁈お互いの事を全然知らないまま結婚とか、現実には無理。しかも、裕哉君には秘密がありそう?ちょっと気にはなりますが、絵が好きじゃなかったです。

まあ

まあまあありがちなストーリーだけども、いいかも。
    絵がイマイチ好きじゃないんだけど、こんなもんかしら。

最初は、あんまりかなーって思いながら
    読み始めたけど、愛されてて少しキュンと
    しました。幸せな話って心なごみますね。

結婚したい理由がわからないままイケメンと生活とか。秘密もあるのに溺愛されて。知りたいけど聞けない感じもまたドキドキしていいでした

う~ん …

あらすじと、無料おためし配信を読みましたが、どこにでもあるストーリーかな。
    毎日の無料配信があれば、読むかな。

ストーリー自体は面白くて、アラサーあるあるなんかも所々(笑)ただ、少し作画のクセがあるので、こちらは好みが分かれるかと思います。

わりと

絵はあまり好きではなかったのですが、ストーリーは面白そうだと思いました。

全部購入していませんが、余力できたら全部みてみたいです。

初めて読む作家さんだったのですが、絵が綺麗だなと思い購入したのですが、ジャケットと中の絵との差があり、あまりハマりませんでした。