みんなのレビューと感想「年下旦那が絶倫すぎて困ってます。 ~交際期間0日で結婚!?」(ネタバレ非表示)

ストーリー展開面白くて

アラサーあるあるで、展開面白くて先も楽しみです。元カレをはねのけるシーンの、結婚してなきゃ流されてたが、解る❗️っておもいました。
    絵が独特でまだまだ発展途上な感じがいまいちだけど、続きは楽しみです。

出だしは怪しげだが

婚活パーティーで謎のイケメンにアプローチされたアラサーOL。
    結婚詐欺だと思うわなぁあれは。
    実は彼にとって初恋の先生だったヒロイン。
    ハッピーな気持ちになれるお話でした。

by rivai

わたしは面白くて好き

Ikakさんのファンなので購入。
    ためし読みからきにいりました。年下男に翻弄される結婚、夢見てしまいますよね!衝動買いしてしまいます

イケメン

爽やかなな年がしたのおとこのこに気に入られる三十路。シンデレラストーリで読めば読むほどキュンキュンしました。

イケメンの旦那いいな!

年下だけど、イケメンなら いいな! あと、主人公の気持ちょっとずつ解決していくし。こんな旦那私も欲しい!

最初この作品を見つけた時に、自分好みの綺麗な絵に惹かれて、一話だけ読んでみると、ストーリーが面白く、そして主人公ちゃんがとても愛らしくかわいかったので一気に購入しました!
    絶妙なエロ要素も入ってて、いいです!!
    年下イケメン君の強引なところがまた良いです!

こんな愛され方羨ましい

肉食系スポーツマン君が旦那ならいろんなプレイができて羨ましいし、目眩くベッドで生々しいコミュニケーションが楽しめることがいいですよね。

結婚

婚活パーティー出あった彼と結婚!そしたら、その彼は塾の生徒だった!彼は、ずーっと私氏を好きでいてくれた!彼の愛情が半端ないくらいすごくて!彼を好きになる自分もわかって!求めあうふたり!エッチは、気持ちがあってすごく気持ちよいい感じで良かった!

かーなーりエロい!年下の肉食系が責めっぱなし。スペック良しのイケメン設定。過去にいろいろあったみたいだけど、それを抜きにしても拾い読みも楽しめると思う。

年下旦那が絶倫すぎて困ってます

年下から、こんなに思われていて、愛されていたら幸せだろうなってくらい胸キュンしました。憧れるストーリーです。私も、こんなイケメン年下に出会いたい。