みんなのレビューと感想「年下旦那が絶倫すぎて困ってます。 ~交際期間0日で結婚!?」(ネタバレ非表示)

無料お試しだけですが…。

婚活パーティには、幸い?不幸?な事に参加する機会が無かったので、リアルな感じを垣間見た気がします。
    イケメンで、いかにもモテそうな年下男子が寄って来たら、ヒロインでなくても『サクラ』だって思っちゃいますょ。
    自分に魅力が無いから、この歳迄独りなんだしって思うし…。
    この年下イケメン男子くん、本当に『サクラ』ではないの?
    なんだかヒロインではないけれど、狐に摘ままれた様な感じ。
    続きが気になりますっ🎵

気になる〜

ハイスペックイケメンと即結婚!
    裏があると思うのが普通だよね〜
    どんなに日々幸せだな〜と思っててもふと何かあるのか?と思いながら暮らすのはきつい。
    この先2人が幸せになってくれるといいな〜!
    続きが楽しみ!

試し読みしました~
    絵は表紙と中とでは違いすぎるような!?
    彼氏と別れ、婚活では結婚まで早急すぎて、ビックリ!!
    こんなに早く結婚して良いのか…と思いながら良い感じになりそうですね

初恋の

婚カツで出逢ってすぐに結婚して、大当たりなんて!
    羨まし過ぎ!!
    まぁ、初恋の相手に出会えたらグイグイ行くかも~
    絵的には好みじゃないけど、こんな年下彼ならありかな♪

お試しが面白かったので、読んでみました!同僚攻撃を平然と交わすところは面白かった!!!!年下でハイスペックとか、前から知っていたみたいな❔これからが楽しみです。

恋愛

夫婦になってもパパママになっても恋愛していてとってもほこりしました。こんなふうに愛されたいなぁと思える作品だと思いました。

by KINOKO

年下

掘れてもらって、身体の相性よくって、即結婚。
    色んな事は、後回しでも問題あったとしても、好きになってれば、関係ないよね

なんだか

面白いと思ったら気に入ってた作者さんでした(*´∀`*)
    色々ツッコミどころ満載ですが
    彼に何かなぞがありそうです

最初は、あんまりかなーって思いながら
    読み始めたけど、愛されてて少しキュンと
    しました。幸せな話って心なごみますね。

ストーリー自体は面白くて、アラサーあるあるなんかも所々(笑)ただ、少し作画のクセがあるので、こちらは好みが分かれるかと思います。