みんなのレビューと感想「腹黒王子と恋のドレイ」(ネタバレ非表示)

イケメン💗

そら先生の描くキャラがずっと大好きです💕

今回のヒーローの若王子さんもイケメンでかっこいいです💕
    すごくモテるのに性格が良い💕
    スーツ姿がめちゃくちゃお似合いで髪型も大好き💕

ヒロインの弓月ちゃんは家ではちょっと冴えない感じですが会社ではすごく可愛いです💕

弱みを握られ色んな所で若王子さんに迫られますが若王子さんなら迫られてみたい~😍

若王子さんが優しいので決して無理やりな感じではなく優しいえっちでたまりません💕

お互い惹かれあっている感じなので早く気持ちが通じあったえっちが見たいです😍

君の味方✨

好きな先輩にラブレター❤が、掲示板に貼り出す⁉勇気を出して精一杯頑張った彼女をキモいと冷たい視線?そんなヒドイ事した先輩にするべきでは?トラウマになった彼女は会社では仕事、外見は完璧✨でも家では女子力0の妄想オタク。そんな彼女の秘密を知ったのは会社で王子と人気者の彼。手が早いし脅しているけどなんか愛情があるかも❤君の味方✨効きますね❤二人だけの部署になってどうなるのか楽しみです🎵

そうだったんだ

りーとには何かあると思ってたけど、昔から弓月を知ってたんだね、先輩はやっぱり最低だったね、弓月は頑張って会社では、可愛く、マジメに仕事して、いえではヲタクで官能小説を書いている。りーとは秘密黙ってるかわりにセフレみたいなことしないで早く好きって言ってあげればよかったね

by 冬威

オタクと王子様

逆ならよくあるのに、女の子がオタクは新鮮です。
    でもまー、かわいいオタクは違和感が。。。

王子とのすれ違いも気になるし、早く気持ちをぶつけて幸せになって欲しいな。
    でも、先輩が邪魔するか。。。
    つくづく嫌な先輩ですね。
    先が気になるから、早く続き出て欲しいです。

オタクと王子様のラブストーリー!!

女の子もかわいいいし、王子様は
    イケメンだし、運命的な再会しちゃうとか。
    王道ストーリー!

おもしろそう!

弱みにぎられる系好きです!!!でも弱みにぎった方が実は前から相手を好きだったっていう。よくあるやつなのに読んでしまうー

絵が好き

昔から知っていたなんて~びっくりですね。片思いなんて王子様がね♥️
    可愛らしい内容で心が温かくなりました。

完結にはなってないけど、終わりかな?
    予想外の展開が面白く、最後には王子目線のストーリーもあり大満足です。
    続きが出るならば是非とも読みたいです。

絵がすごくきれいで、美男美女。設定はありがちだけど、若王子さんがとにかくイケメンで、強引ながらも、愛があふれていていいです!。目の保養になります。

王子に弱味を握られてあんなこと〜ってもうめっちゃドキドキする!!!
    絵のタッチも好みだし続きが気になるー!!