みんなのレビューと感想「お嬢様の僕」(ネタバレ非表示)

• 2024/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

これは主人公大変だな〜

ちょっとした三角関係かと思ったら微妙に四角関係!?素直にハーレム展開にならないところが面白い。しかし、養太郎じゃなきゃこんな務めできないでしょう。普通の高校生男子なら無理ですよね〜(意味深

これはこれであり?

男心をくすぐる作品なのでしょう。女性の私としては、途中で投げてしまいました。男のロマン?が詰まった作品なのかなっと思いました。個人的には、もういいかなぁ~。

ようたろう…たいへんだなぁ、おい(笑)でも、普通の男子だったら、こんなに耐えずに…えぐいことになってしまっているよ、きっと…。
    ようたろう偉い❗

いくらお嬢様だからって着替えくらいは出来るでしょう…
    年頃のお嬢様二人を同い年の男子高校生に任せるなんて、身元がはっきりしているとはいえ親として心配ではないんですかね?

マジでこんなお嬢様いそう(笑)
    なぜパンツだけは脱げるの(笑)
    けどあんなにカワイイ娘が二人も家にいたらたまらん

ダブルヒロインでいきたいんだろうが、黒髪お嬢様を掘り下げてからでよかったのでは?幼なじみのほうに負けフラグたっとるし。無料分読んだだけやけど。

ちょっと

ちょっと間違えて読んでしまったかなぁ。全く想像と違うストーリーで ごめんなさいします。絵は可愛くて 見やすいけど 男の子用ですね。

よくあるパターン、近い近い、見えてる、年頃の男子なら興味津々、恥じらうなよ、と。自分なら喜んでご奉仕させてもらう。まったくうらやましい

15話まで読みました。
    自然体のお嬢様と計算高いお嬢様…どちらにしても「しもべ」は言いなりなわけで、耐性が必要で、おもしろいです。

こんな可愛い人たちの僕にならいくらでもなりたいです!
    一緒に生活してみたいです!
    お世話してみたいです!笑