みんなのレビューと感想「ネコも杓子もお前次第」(ネタバレ非表示)

ガラッと変わった

刹那先生の作品はちょこちょこ読ませていただいてますが、すごくいい意味で絵や話が変わられたなと思いました!前までは基本えちシーンであまりストーリーがなかったり、股間周辺は台詞で隠されてました。それがちゃんとストーリーが出来あがってて、尚且つ、股間周辺をしっかり描かれていたことにびっくりしました!おまけに少年漫画よりだった画風が、良い部分だけを残しつつ可愛らしくなっていてとても好きです(*´ー`*)
    これからも一ファンとして応援させていただきます(*^^*)

by RAIKA

絶対読んで欲しい!

最初は題名の意味がわからんかったけど完結まで読んだらあぁそういうことか!ってなる作品だしこの作者の人が好き♡
    受けのこは不憫で結構そんな役回りをしやすい子でそれが嫌で逃げたくのもすっごい共感できる!気になってる人いるならぜひ見て欲しいなぁって思う

by 翠音

この作者さんの作品が大好きなので即購入!
    攻めの表情が凄く好きです。
    これは試し読みがないのですが気になった方は他作品の試し読みを是非読んで下さい。

これは少し獣感がありますがとても純愛でした。

ドキドキしちゃった

すき……人外×人間
    ハッピーエンドなので良かった。
    でも本当に終わり?
    もうちょっと続いて欲しい。

ネコ、みんな可愛すぎ。
    ネコ声まで分かっちゃうなんて羨ましい(笑)

大好き…❤️

主人公もにゃんこもかわいい❤️
    そしてイケメン❤️
    たまりません❤️
    人に化けるにゃんこだけど、主人公を助けようとする姿には感動を覚えました❤️
    続編出ないかなぁ❤️

by sp☆

とにかく絵柄がもともと好きで、応援してた作家さんだったので、さらに絵がお美しくなられてストーリーも善かったので、とても素晴らしい作品です。

凄く良かった

初めてこの作者さんで出会った本でそれから好きになりました。全体的に可愛いし、笑えるし本当におすすめです。

by 僕夢

とても可愛かったです。
    将来猫になるのか人間のままでいるのか…気になるとかですが、
    飼い猫のニボシも可愛かったですw

攻めの猫の姿がとても好きです。私もモフモフ触りたいです。ニボシはじめ他の猫たちも可愛くて大好きです。続編が出たら嬉しいです。

元々作家買いでしたが、
    やっぱり面白いです。
    受けの子が可愛いのは勿論
    攻めの子が一途でたまらない。