【ネタバレあり】奥さんは繰り返しイカされるのレビューと感想

今までで一番つまらん

この作者の作品は全て購入して続きを楽しみにしてましたが、この作品は過去の作品のなかで一番つまらん!まあ最初の夫婦交換の話はありえないけど登場人物の心情がいろいろ見れて面白かった。後の話(催○術、友達妻等)はこじつけ、強引でホント冷める。ファン以外の人にはオススメしません。

夫婦交換旅行だけだけど…美和子は予想通りのスケベで良かった。麻美の方が短くて超残念…どこまで変化するのか期待してたら終わっちゃって…単独で続編見たいなぁ。

by Namihei

(;-ω-)ウーン

夫婦交換だけしか見てませんけど。終わり方?男の人よりも、女の人が違う相手とやりたかった。って、話し?めっちゃサッパリしている妻たちでした

by 1298

なかなか

この作者のは、面白い。
    不倫ものが多いけど、ドロドロ、グダグダしてなくて良い(*≧∀≦*)
    気軽に読めます。

by Z-G

安定の奥さんシリーズ

この作者さんのマンガはとてもエロい。設定もいいし生活感があるから物凄くリアリティーが有る。絵に関しては好みが分かれる所もありますがエロを突き詰めた感じが私は好きです。

相変わらずのクオリティ

この作者の作品けっこう好きで見てますが、相変わらずの安定感とクオリティーで安心しますね。購入して損はないです。

いいですね

キスはいいですね。
    おとこのエゴやおんなの本心?も垣間見えてよいです。シチュエーションに無理も感じなくはないのです。やさしさとマメさを忘れずにってとこでしょうか。でもやっぱりキスはいいですね。楽しませてもらいます。

結婚して長くなるとマンネリ化するので、それを打破するための方法を考えることは良いことだろうけど。これはどうなの?まだ無料分しか読んでいないけど、このまま反対のあいての方がよいってなっても困るし。フィクションだな。

サイコー

この作者の方の作品は日常的に起こりそうな作品ばかりでとても興奮します。人物の絵もとても好きなタッチでシリーズは全て購入してます。はやく続きが見たいです。やっぱり人妻物が1番で、この作者に書かせたら間違いありません。

好きです

全作読んでますが、なんか好きです。
    ありそうで無さそうな展開と自然な感じがいいですね。相手は高校生とかより人妻が多いですが、それもまた良いです。NTR属性の脇役が時々出てきますが、気持ちが全くわかりません。