みんなのレビューと感想「エロ漫画家のご奉仕アシスタント」(ネタバレ非表示)

うらやましい!

自分は大学には行かなくてそのまま就職した身なのでこんな事は起きることはまずないのでいい漫画ないかなと思って探してたらこの漫画を見つけましたこういうシチュエーションなどが好きな人は1度見て見た方がいいと思うくらいいい漫画だと思います

ジャケ買い!なんですが…

男の子も女の子もかわいいタッチの絵で、ジャケ買いしました。ん~、内容は最初の設定はいいなと思って読み進めていったのですが、正直あまりキュンキュンしなかった。絵もジャケ買いしたけど、本編はそんなに…。どちらかと言うとTLというよりは男性向けっぽい描写のような?ちょっと残念です。

by OMASU

一気読みしてしまいました。
    エッチシーンも含め絵柄はそこまで綺麗って程ではないですが、2人のやりとりが可愛いらしく、今後の展開もとても楽しみです。

ふわふわ

ありそうでなかったマンガでした。男の子もイケメンでドキドキしますね。また女の子が可愛いです。応援しています。

こちらの作者さんの他の作品を読んでからの購入です。思ってたのとちょっと違った感じがしました、最後のまとめ方もこんなもんかと(上からですみません…)あともう少し絵が見やすかったら引き込まれたのかもしれません。

急に… エッチな展開になると優しい彼が急にワイルド過ぎる彼に… あまりにも キャラがちがいすぎてちょっとついていけない

ストーリーうんぬんと言うよりも、絵が下手すぎる…。全体的にも雑い描き方だしゴチャゴチャし過ぎてて読みづらい。

話はおもしろい

話はそこそこおもしろいしキャラデザも男女共に可愛くていいと思うんですが、Hシーンがリアリティにかけるのとなんだか目がチカチカして読みにくいです(´・ω∩`*)あと1歩クオリティが上がるといいと思います。

話はまあまあ面白い
    ただもう少し絵が上手ければなあ