みんなのレビューと感想「ケモノな後輩に夜ごと甘く襲われます」(ネタバレ非表示)

有り得ないけれど、漫画だからかな

絵は綺麗ですが、好みかそうでは無いかで言ったら、好みでは無い方です。
    お話は面白いです。
    若手女性社員は、『あ"~😱、いるいる、こ~んな嫌な陰険な女っ❗️』って感じ。
    本当に醜い。そんな話で盛り上がっている女子達には、近寄りたくも無いです。
    でも、そう云う輩に男性ってコロッと行っちゃうのよね😩
    世の中理不尽です😱
    アメリカ帰りの歳下デキる後輩男子くん、日本人的に言うと、ヒロイン同様距離感がおかしい。【郷に行っては郷に従え】って、社会人なら考えないと…。
    ヒロイン、過去に何があったんだろう?
    気になります。

彼がなぜ主人公の女性に好意を寄せるのか、イマイチよくわかりません。
    アメリカから来てすぐで接点が無かったのに、主人公のことなぜそんなに理解できちゃうのか。
    少し強引な感じがして、共感しにくかったです。
    それから、種馬になることを喜ぶなんて、本当に主人公のことを大事に思う男だったのか、疑問です。
    彼が魅力的だったから、設定不足がいろいろ残念でした。

無料しか読んでないけど、2人はいい関係になりそぉ。今どき6つの年の差なんて、よくある話。
    仕事の出来る女の子って、ホントにかっこいいと思う〜。そんな子の同性からの嫉妬とか嫌がらせをビシッと言ってくれる男の人なんて、最高にかっこいい!!続きが気になって気になって仕方ない!!

結構、擦られている話

アメリカ帰りの出来るイケメン後輩。
    途中入社などのこの手のイケメンは、実は社長の息子だった、甥っ子だった、高校時代の後輩だった、同級生だったなど、かなり擦られていますよね。
    割り切ってエロを見る人にはいいかもしれませんが、既視感半端ないです。

赴任してきたばかりの年下後輩に惚れられてしまう年上OLのストーリー。惚れられ度が半端なく 濃厚で良いです。地味で真面目なOLに こんなに熱く迫ってくれるイケメン後輩が居たら と 夢のようなストーリーは漫画ならではで 好きな作品です

まあまあ

前作ケモノ男子と優等生が良かったので、この作者さんのは読んでみてみてますが、この作品はまあまあでした。エッチだったけど、お話が…やっぱケモノ男子が面白かったです。絵はキレイです。

素敵な恋愛

最初から一貫して、先輩を好きな御曹司がたまりません。ちょっと強引なとこも惹かれますね。主人公もぶれない真っ直ぐさがかわいいです。
    テンポよく楽しめました。

面白い!

面白いです。短編なんで読みやすいですし彼がイケメンで一途だし、ヒロインの素直に受け止められない気持ちもわかり、てもハッピーエンドなんで良かったです。

いいです!

はじめは絵があまりかわいいと言えないので、どうしよう?読もうかな?と迷いましたが、読み終えれば全然納得、キュンキュンするし、男の子が一途なのもいいし、満足です!

ほどよく

ほどよくエロですね。絵も私はすきです。内容も賛否両論ありますが、私はすきだな!ストレートに愛を表現してくれるのは、女として嬉しいだろうし、きゅんてなりました!