みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

無料試し読みをしました。まず、絵が綺麗です。内容としては、自分の配偶者と自分の兄弟姉妹と出来ているというお話かな、と思いました。読み進めてみないことには分からないのですが。しかし、実際にそんな状況に陥った場合、大抵の人はものすごくショックを受けるでしょうね。

まず絵柄がとても可愛いです!
    不倫ものなんて最近よく見ますけど、女の子の他人を思いやる気持ちがいいです☺️
    こんなタイプはあまり見ないのですごく好感持てる女の子ですね!
    男性もカッコいいのでエッチシーンもいい感じで描かれてます

続きが早く読みたい!

探偵さんと天然美女のかわいいカップル!お姉さんはなんだかんだ言ってズルい(笑)妹を苦しめたくないならもっと最初から出来ることあったんじゃないのかってwそして旦那もダメ男!w早くヒロインちゃんが幸せになりますように。

絵が綺麗

絵がとても綺麗ですきです。
    内容も面白いですし、エッチシーンはきゅんきゅんします。
    絵が私のすきなタイプでとにかく綺麗です。
    可愛いし、かっこいいし、少し強引に攻めるエッチシーンはもうきゅんきゅんしっぱなしです!

絵が綺麗!
    不倫モノということで敬遠していましたが、ドロドロ要素や後ろめたくなるような気持ちにはならずに楽しめます。
    スイッチの入った時の伶さんにキュンキュン💓💓
    いまいちばん更新が楽しみな漫画です!!

絵が綺麗

絵も綺麗で、ストーリーも面白いです。
    今後の二人の展開が毎回気になります!
    楽しみにしてます!
    男の人の正確や話し方がとても好きです。
    なんとか女性のためにしようとするけど、どんどん好きになっていくような感じがたまりません。

当たりの作品!

かっこいいし、可愛いし最高です!中々ほかの作品にはなかった魅力があるような気がします。しょうがないな、という感じではあるけど、一緒にやっていこうとしてくれるところが女性的にはきゅんポイントかもしれないです。

絵か綺麗

初めは絵の綺麗さで購入。でもストーリーも良くて全部購入しました。主人公も可愛くて性格が良くて共感もてますし、探偵さん優しくてカッコいい!!ただ、読み進める度に旦那さんに?となりましたのでマイナス1です。

最初、え??どういうこと??ってなりましたが…。
    美花の状況が、読んでいてとても辛いです。

読み進めれば読み進める程、美花が魅力的な女性に感じ、探偵の峰岸さんにも魅力を感じていきます( ´艸`)

絵もきれいかつ、えっちなシーンも丁寧に描かれていてエロいです。

続きが早く読みたいです。

主人公の美花さんは、旦那さんとお見合い結婚したけど旦那さんとお姉さんが愛し合ってることを知ってしまうという悲しすぎる話から
    なぜか意外な展開に探偵の峰岸さんの恋愛話になるのかなって感じ
    お似合いだから二人で幸せになってほしいなぁ