みんなのレビューと感想「強気なデブ醜女」(ネタバレ非表示)

多少の不都合は…。

欲望の塊で何一つ妥協できないと最後にはろくな事になりませんね。そのことを証明させるような作品と思いますね。人生には色々と不都合なことはあります。不都合なことを除去してばかりいてはダメ。多少の不都合は受け入れないといけませんね。

面白すぎます!

本当に強きなデブ女なので面白すぎます。笑
    しかも自分に自信がある強気な女性なので、ある意味尊敬します。特に一話から三話までが面白いかな。すごい、すごい。笑 と思いながら面白おかしく読ませて頂きました。

デブ

私もデブだけど、こんなに上手く立ち回れるのはもう才能としか言いようがない。
    でも、やはり悪いことをしたら戻ってくるんですね。仕方ありません。

by ぽぽ3

短編になってる。

題名が気になったものだけ購入しました。しかし、他の話も気になり購入しました。tl コミック や少女コミックに飽きている人にはちょうど良いと思います。

セレブ

1回お金持ちを体験してしまうとなかなか生活のレベルを落とせない。そのためならなんでもできる人がいるんだなぁと思いました。

面白い!

こういう人、絶対いますよね!
    根拠のない自信!?というのがある人。
    でも読んでいる分には、強気なデブはかなり面白いので、いい感じです!

まるで成金セレブのコマダムが主人公。
    絵の雰囲気から性格が滲み出てくるような嫌なヤツな印象でした、尻に敷かれる弱気?夫と義父。

ふてぶてしさマックスの漫画。まわりにこんな人いたらきれてしまいそう、というくらい感情輸入してしまいました。ぜひオススメです。

デブなのに

デブなのにすごい強気です。
    なんでこんなにも強気でいられるのか不思議なくらいです。
    でも。続きがきになります。

ちょっと

ギャグ漫画なのか本当にお腹を抱えて笑ってしまいました。こんなことで本当にあるのかな???オススメです