みんなのレビューと感想「強気なデブ醜女」(ネタバレ非表示)

うーーん、、、設定などがイマイチ
    緩いというかガバガバ設定っていう感じがあります。
    表題作品のみしか読んでいませんが
    あんなに険悪だった義理父との関係が
    一夜で一転するし...この辺りから旦那は空気だし、なんもなくあっさりと離婚からのラストまで超特急で突き進みます
    旦那がここまで空気だとあんな濃いめのキャラ設定でなくてもいいような...と思いました

自分勝手としか言い様がないですね。セレブ生活したいからって、旦那のお金がアテにならないとなると義父に色んな手を使いたかったり、しかも体を使って。信じられない。だいたい人をアテにするな。といいたい。生活見直せばいいのに。いや、そもそも性格ですね。旦那や義父にしてみればたまったもんじゃない。心が醜い。

いるいる

この漫画から言ったら自分もプチセレブのうちに入るから、ここまでとは言わないけど子どもが小さい頃はランチ三昧だった。だから色んなママ友と付き合いがあったけど、、芯からのセレブ妻はどちらかというと控えめで家族を守るタイプの奥様。にわかセレブが遊んでいるからこういう結末になるんだと思う

う〜ん

セレブ生活を続けたいからと言って赤ちゃん返りの夫の相手や義父と体の関係を持つのはありえないと感じました。
    お金のためならその生活ができる人もいるのかもしれないけど、そんな生活するくらいなら、他の方法でお金を稼ぐかなと思いました。

妙にリアル

このシリーズはどれも割と低評価で期待しないで見たのですが、、、そのまんまです( ̄∇ ̄)
    ただ太った主人公がリアルでリアルで…本当いますよこんな見た目の人!
    こんな見た目で旦那さんにベタ惚れされてる人は見たことないけど!

1話、2話の主人公が木○かなえにしか見えなかったです。お金と生活水準を下げない為に養父と肉体関係を持ったり愛人バンクに登録したりやることがえげつないです。最後は自業自得な結末になりますがなんとも気持ち悪い話だなと思いました。

題名どおり

すごいなあ。。。なんであんなに強気にいられるんだろう?きれいなひとでもこんなひとなかなかいないとおもうんだけどなあ。内容が強烈すげて、漫画だからよめるというのはいいかも。これからさきがどうなるのかはとてもきになる。

ありがち?

内容はありがちだけど、主人公がデブスなのに勝ち組の位置にいることが珍しいような気がします。お金に目がくらむと、何をするのか人間わからないのかなーと思います。今の普通の生活が一番しあわせなんじゃないかなと思いました。

男も女もどっちもどっち

ここまで極端なことはそうそうないし、それが何か事件に発展するのはレアケースと思うが、実際はこういう転がし方をしてなんとかやりくりしてる女性は多いと思う。良かれ悪しかれ人間模様。男も女もどっちもどっち

どう考えても

あの人がモデルになってますね。
    あの人をモデルにした作品は結構世の中にありますが、その中でもかなり本人に見た目を寄せててワロタw
    でも内容は、うーん、、、物足りなさを感じる。
    話の構成が雑なような気がする。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全126件