みんなのレビューと感想「強気なデブ醜女」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

反面教師的な。警鐘的な。

何事も「ほどほどに」しておかないと、どんどんエスカレートしていき
    自分では相手をコントロールしているつもりかもしれないけど、単に「欲望」のなのもとに自分自身をコントロールできてない痛い主人公。改心するのかなと思ったら。。。自業自得。

デブ醜女だけですが

見た目でなく、考え方、行動が醜い女っていますよね!
    そんな人です。
    生き方は色々ですが、
    お金が一番過ぎるって、なかなかそこまで、、、
    お金は何だかんだ一番かも知れないけれども、捨てれない、出来ない、無理な事もある!

デブ女

醜悪な太った女が主人公の物語、とても醜く、またストーリー自体も在り来たりなものなのでポイントをつかって見るほどの価値のある作品ではない。しかしながら、余程のひまをもて余しているのであれば、暇潰し程度にはなるのかもしれない。

こわい

太っていて容姿も決していいとはいませんがモテていてすごいです
    自分に自信があるからでしょうか?
    お料理とやさしいところと…
    最後意外な結末でした
    欲をかきすぎなければ幸せだったのに
    人間の欲はこわいです

ありえなくて面白い

無料分だけしか読んでいないのですが、嫁があまりにもひどくてびっくりしました。絵も独特で嫌いではないけど好きな絵でもないかもしれません。まさかそんな展開になるとは〜これからどのように変わり果てていくのかはとても気になります。

気持ち悪い

無料試し読み分を読ませていただきました。
    はっきり言って、気持ち悪いです。主人公も、旦那も、旦那の父親も。なんなら主人公のセレブ友達も気持ち悪いです。
    じじいを上手く転がすって、そういう意味じゃなくない?!とも思います。

こんな

姿でどうして強気になれるのか教えてほしい
    。自分の武器を最大限に利用してでもセレブライフを維持したいとおもう醜い根性が外見にでている。少しは外で働いて仕事の苦労とお金をもらう大変さを思い知ってほしい。

ひどいストーリーで驚きました!無料だったので読みましたが、気持ち悪くなりそうな絵ですし、ひどいです。。。

タイトルが気になって無料分読みました。最初デブ醜女が優雅な生活してる姿にイライラしますが、まあまあ面白そうな展開でした。2話まで無料だったので3話目を買おうかどうしようか迷い中ですが、他の方のレビューでオチがわかったのでポイントが余った時に読みたいです。

読みました

無料試し読み分を読ませていただきました。
    少し前にニュースにもなったとある魔性の女の人をモデルにしてるのかなぁと思わせる絵&内容でした。
    旦那さまも、ちょっと度を越した甘えん坊?マザコンで、ちょっと読んでいて苦笑い。
    続きが気になります!