みんなのレビューと感想「強気なデブ醜女」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

1〜3話読了。あまり期待していませんでしたが、なかなか面白かったです。愛人詐欺のKKさんにもああいう思考があったんでしょうね。一度生活のレベルを上げてしまうと、見栄に呪縛されてもう落とせないのでしょう。案外リアリティを感じました。

でぶ

太った主人公がどんどん自分の欲望を拡大させていくストーリー。どうなの?それ?って思うくらい自己中で笑えた。

無料だったので、読んでみました。絵は普通で、内容は、まあまあ面白かったです。でも、そもそも、こんなデフブス女が、高額年収の男と結婚できるのか設定に謎です。年齢も歳上そうな感じで若くもない女なので。ちょっと後味悪いです。

腹の立つ主人公でした。自分を振り返ることができない、高飛車な女性。案外います。自分では努力しないで、楽をして良い生活を保とうとする厚かましさ。それに引っかかる男性の多いこと。
    最後は、スッキリしました。

セレブって

最近はセレブって言葉よく使ってますが、みんなセレブリティの意味わかってます?読んでいて金持ち気分に浸るのはいいけど。

醜い(笑)

見た目も醜いが
    中身も醜い(笑)
    旦那もどこがいいのか?
    思ったら旦那も旦那(笑)
    父親と寝るとかあり得ない…
    そこまでするかってなった(笑)
    無料しかまだ読んでないけど
    続きはまだ見る気になってない、、

人間ドラマシリーズに最近はまっているので無料連載中のところまで読みました。
    話の内容はとっても馬鹿らしい?笑ってしまうような内容だけど、たまには息抜きで気楽に読めるこういう感じもアリかな?と思います^ - ^

まだまだ最初の方ですがレビューします。
    とにかく主人公の女の人が怖いです。
    セレブ側に残るためにやる事がえぐいし、そこまでしてそっち側にいたいのかと思います。
    読み続けるとイライラしそうですが、気になるので読み続けます!

ちょっと、うーん???な感じでした。表題作だけ読みましたが、実際の事件を元にしたネタを散りばめてるのかな?妻と旦那さんの関係が知り合い先輩夫婦に似ていて引きました。デブせんフケせんブスせんでマザコンの旦那さんとトトロ体型で実年齢より10けらい上に見える先輩。漫画より事実の方が怖いかも。

気持ち悪い

旦那さんのお父さんと体の関係になるなんて、気持ち悪い…旦那さんもあんな子供みたいな感じでちょっと気持ち悪いです。そしてそもそもかれんさんはどうやって1200万円も稼いでいる人と出会って結婚できたんだろう?