みんなのレビューと感想「強気なデブ醜女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

多少の不都合は…。

欲望の塊で何一つ妥協できないと最後にはろくな事になりませんね。そのことを証明させるような作品と思いますね。人生には色々と不都合なことはあります。不都合なことを除去してばかりいてはダメ。多少の不都合は受け入れないといけませんね。

二話無料だったのと題名と表紙を見てから興味を持ったので読んでみました。私は中々面白いと思ったし、二話まで読んでみて続きが気になるので、ポイント入ったら三話目だけ購入したいと思っています。お金の為にあんな事まで出来るなんて凄いって言うかキモいって言うか。最後どうなるのか気になります。

by momokai

自分勝手としか言い様がないですね。セレブ生活したいからって、旦那のお金がアテにならないとなると義父に色んな手を使いたかったり、しかも体を使って。信じられない。だいたい人をアテにするな。といいたい。生活見直せばいいのに。いや、そもそも性格ですね。旦那や義父にしてみればたまったもんじゃない。心が醜い。

いるいる

この漫画から言ったら自分もプチセレブのうちに入るから、ここまでとは言わないけど子どもが小さい頃はランチ三昧だった。だから色んなママ友と付き合いがあったけど、、芯からのセレブ妻はどちらかというと控えめで家族を守るタイプの奥様。にわかセレブが遊んでいるからこういう結末になるんだと思う

明らかに

あの事件の被告をイメージしてますよね?実は男性はデブスが好きなんだ!って思いました。現実に結婚してる主婦なんか、ほとんどブスでデブなおばさんばっかりだし、男性のコンプレックスを刺激しないこういう女性って意外に需要あるんだと思います。ただ犯罪はダメでしょう。

デブスで自信過剰で羨ましい

逆にこの醜女のデ、ブ主人公みたいな、性格に憧れまではいかないものの、その自信はどっから出てくるのかと不思議。

旦那もデ、ブ専でブス好きなのか、性格で妻を選んだのか謎。

絵は好きではないし、ストーリーも魅力を感じないが、続きが気になる。

「強気なデブ醜女」は星つけるのも勿体無いぐらい酷い内容です。無料だから読んだものの、ポイント使うのは勿体無いです。2話目の「クレオパトラの鼻」は切ない話。でもいい話だと思います。外見の美しさばかり追っな結末になった姉とは反対に妹には幸せになって欲しいです。

面白すぎます!

本当に強きなデブ女なので面白すぎます。笑
    しかも自分に自信がある強気な女性なので、ある意味尊敬します。特に一話から三話までが面白いかな。すごい、すごい。笑 と思いながら面白おかしく読ませて頂きました。

実際に

こう言う事件ありましたよね。美人でもスタイルが良い訳でもないんだけど、なぜかモテる。かといって性格も良くない。とにかく金、金、金。きっと男に取り入るのが上手いんだろうな~。真似はしたくないけど少し羨ましいかも

デブ

私もデブだけど、こんなに上手く立ち回れるのはもう才能としか言いようがない。
    でも、やはり悪いことをしたら戻ってくるんですね。仕方ありません。

by ぽぽ3