みんなのレビューと感想「上級魔族の堕とし方」(ネタバレ非表示)

2回泣きました…!

攻めのツンデレさというか、根の良さが◎です…!
    ビ。チ受けは得意ではないのですが、意外とちゃんとしていて(攻め意外とのシーンはほぼないので)…読み終わる頃には好きになって応援していました。
    世界観自体はファンタジーで可愛いですし、絵もきれいなので終始萌えます。(えっちぃ表情もたまらなかったです…!)

▼下記ネタバレ少々あり▼

始まって早々(3話目)からスライム攻めが来て、ひたすらエロか!?と思いきや、ストーリーや気持ちが通じる経過も素晴らしかったです。2回泣きました(脆杉)。
    スライム(触手)攻め、催淫(?)攻めも好きなので序盤から、うっひょう!でした。

無料試し読みで迷ったら3話(しょっぱなエロい&可愛いショタ絵を拝める)、4話(スライム攻め真っ只中&攻めが可愛い)を覗いて見てください。
    気付いたら全話購入してると思います。笑

面白かったです。

ベースである世界設定やそれぞれの立ち位置がはっきりしていますので、ストーリーも面白かったです。
    エロ重視の方も満足いく内容だと思います。
    攻めは一見オラオラ系に見えますが純心で可愛い一面もありギャップが良かったです。
    スライムや淫魔、ドラキュラなど個性的で可愛いキャラクターが出てくるのもファンタジー系の魅力ですよね。
    購入してよかったです。

面白くて可愛い!

絵が綺麗だったのと、ファンタジーなのに俗物的?な内容に惹かれて購読しました。
    エロ大容量で、結構サラッと読めるかなと思っていましたが、後半人間達と魔物達との策略とかシリアスな感じに進んでいって、感情移入してしまいました。
    絵はキレイだけど軽い感じで、主人公もエロに奔放だから期待してなかったのですが、攻めの悪魔君がだんだん可愛く見えてきました(笑)
    ですが、辛口評価で星4です。

絵は好きかな?

先にレビュー見てから読んで見ましたが、設定、キャラともに好きではあるのですが、エロメインでその描写も思ったよりあっさりで、イマイチ内容が薄くて途中で辞めてしまいました。

かわいいけど

魔族の魔力を、Hで吸い取る設定なので、複数との関係が、ダメな方にはちょいきついかな?
    読みやすいけど、H以外のストーリーとかが、薄いので物足りない感じがしました!

ち、ちょっと…❤️💧

魔族さんイケメンなんですけどっっっ⁉️❤️💧
    上級にもなるとあんなのがゴロゴロいるわけ⁉️💧
    ヤバ…❤️💧

by sp☆

ほんわか

くすっと笑いながら読める重くない作品なので息抜きに是非是非
    絵も綺麗で嫌悪感なく読めます
    お勧めです

絵がとっても綺麗♡

なんと言ってもとにかく絵が綺麗!!
    手抜きが一切ない、
    この作品に対する愛情を感じます!(笑)
    受けが見た目に反してとってもピュアで可愛かったです♡
    受けに翻弄されながらも、
    一途で受けから目を離せない攻めは、これは読むべき!

地黒好きです。
    凶暴そうなのもすごくいいです。
    何を始めるのかと思ったら、でも予想外の展開…。
    続きが気になります。

最初からエロすぎて私にはついて行けませんでした、、、もっと耐久ついたら挑戦してみようと思います!!!