みんなのレビューと感想「ママハメせっくす」(ネタバレ非表示)

かあさん、カワエロイ

絵柄は可愛いのに内容はハメまくりでエロくて良い。お母さんが抵抗するところがまた萌える。結局やられちゃうところもまた良い。お母さんが本当はエロいのが好きなのでそこ迄罪悪感を感じずに済むので良い。

おススメです!

ママさんがムチムチで可愛くて、それだけで購入の価値がありました。
    こんなヒトが一緒に住んでたら、がっつきたくなる息子の気持ちもわかるわー
    続編、出ないのかなぁ…もし出たら、ノータイムで買いたいと思います!

おすすめ欄にあったので無料サンプルを読んでみたところ、とても惹かれたので購入しました。
    絵もかわいく、バックからの描写が多くてすごくいいです。続きが楽しみです。

続きがとても楽しみです❗

ストーリー的には、あり得ないけど自分の母親が自ら体を性処理に使わせるとかあり得ないけど実際あったらとても面白いけどね❗だから、続きが楽しみです❗あと、絵がちょっと残念ですが可愛いからokです。

あり得ない。

画のタッチが気になって読んでしまいました。あり得ない話しですけれど、早くも続きが気になって仕方ない。なにしろ、お母さんが色っぽく、全然、親子に見えない。これからの展開に期待してます。早く続編の配信をお願いします。

唐突で、ありえない設定ではありますがデザインがしっかりした絵で母親がとってもかわいいところがグッドです。とてもドキドキします(๑>◡<๑)

たまに見直す作品

エロさに惹かれてたまに見直してしまう作品。おかあさんが一生懸命で可愛くていやらしくてもう、エロさ満開な作品です。

ストーリーは雑な気がするけれど背徳感とエッチをしてばかりでそれが目的なら良いかも。
    立ち読みして絵も好きならオススメ。

by 心:

エロ❗

いいですね。実際あり得ない事だけど、母親もめちゃくちゃ可愛いし、エロいからまぁありなんじゃあないですかね🎵

ええつとです

お母さんと思春期真っ只中の息子が織り成すエッチへの欲望の出来事が多彩ですね、かなり早すぎの絡もあったけどリアルです