みんなのレビューと感想「一夜だけの身代わり」(ネタバレ非表示)

ルーカスは思い込みが強いですね、そして突っ走ってしまうタイプ。相手がキャロラインだからなのかペースを乱されてますね。

ヒロインとヒーローに話を持ちかけたジャックとダニーはゲスいヤツらでした。おかげでヒロインの事を勘違いしてしまったヒーロー。でも困ってるヒロインを引き取ります。すっかりヒロインに夢中になってしまったヒーローは仕事まで休む始末。たまたま聞いてしまった電話の内容を思いっきり勘違いしたヒーローは引き止めたくて酷いことを言ってしまい、ヒロインを怒らせてしまいます。そこでようやく自分がヒロインをどう思ってるか分かったんですね。しかもあんなに嫌がってた猫のオリバーを抱いて泣いちゃうなんて、ちょっといいシーンでした。

思い違いがあったけれども、そこまでこじれることもなく、ハッピーエンドでよかったです。猫も懐いてくれて、ほのぼの。

絵が綺麗です。

作者さんの絵が綺麗で、ヒーローもヒロインも好感が持てます。かわいい猫も登場するし、ハッピーエンドで終わって良かったです。

愛を信じることがこわいヒーローと無邪気でけなげなヒロイン、すれ違いもありましたがハッピーエンドを迎えられてよかったです。

by M54

試し読みのつもりが、どうしても続きが気になり購入してしまいました。ハーレークィンらしい内容で、『運命の相手』と言う言葉がピッタリの内容でした!

格好いい!

作者さんの描く男性も女性も魅力的で良かった‼️
    ヒロインの頭のよさに、惹かれるのわかるなぁ~って思いながら読みました。変な誤解があっても安心のハッピーエンド‼️

運命の出逢いから、いろんな誤解が二人を引き裂こうとするが、誤解がとけてハッピーエンド。ヒーローは過去の辛い経験から素直に信じることが出来なかったんだろうけど、お互いを信じ話し合えばこんなに悩まずヒロインを傷つけなくても良かったのにね。

ルーカス、いい人

キャロラインもルーカスもいい人でした。色々誤解があったけど、最後にはその誤解がとけて、ハッピーエンド。とてもよかったです。ドロドロしたところがないストーリーでしたが、気持ちよくよめてよかったです。

ヒロインがしっかりとしていて好感が持てました。男性はハーレクインお得意の貧乏からの成り上がり金持ち。でも、このヒーローはそんなに傲慢な感じではなかったので良かったです。