みんなのレビューと感想「育てられた花嫁」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

心の中が早く知りたい。

後見人は突き放してる感じもしますが、彼なりの距離感で大切にしてる感じもします。まだ愛は芽生えてるのかあいまいですが...。でも後見人、保護者のままじゃなく、一緒になるよね?!楽しみにしてます!

うーん、、重いのかなんなのか。
    お互いが知らないそれぞれの過去を傷つけあってしまうのはしょうがないにしても、えぐりすぎかと思います。
    それを謝って、2人で乗り越えよう!!とは、少しモヤモヤが残ってしまいました。

どう育てられたか

どう育てられたか興味深いよね。恵まれた家庭に生まれたが、両親が無くなり、後見人には、厳しい寄宿舎での日々を。でも、花嫁になるためにその日々があった。そう思ったっていいよね。

希望

幼いときの、拒絶わぁなかなか心に残るものです。無くした者を想い、新たに想える者に、拒絶されるのわぁ、辛いです。
    大人になってから、希望に夢画いてしまいますね。

面白かった♪

本当にそう思ったとしても
    なぜ言う?って思いました。
    不器用なのか?とすら思いました。

可哀想に…ヒロインは傷付いただろうなぁ

by 小紫

最後!!

とても綺麗で素敵なストーリーで絵も豪華でとても素敵でした。
    ヒロイン少し可哀想でした。
    最後はハッピーエンドで良かったです。

幸せにね

お金もありすぎると大変なのね。静かに暮らすってなんだろう。穏やかで平穏なのが幸せなのかな。幸せってなんでしょうね。

いいところ育ちの娘をまわりが心をネガティブ女に成長させた。
    男はどん底から這い上がり、サッカーで掴みまた実業家としてもトップに
    そんな2人の話

絵がキレイで読みやすいです。

彼の主人公への気持ちの葛藤がよくえがけていて良かったなとおもいました。

ハーレイ・クイン

ハーレイ・クインロマンスは、ワタクシの大好物です(笑)安定感抜群のストーリー展開、素敵なシチュエーションとかついつい読んでしまいました(笑)

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全65件