みんなのレビューと感想「いたずらな愛の使者」(ネタバレ非表示)

いたずらな愛の使者
  • ネタバレ無し

シークレットではないベビーものなのは珍しいですね。お伽噺ではなく、女性が自分の考えを持っているのは素敵でした。この先生の画力は知っているつもりでしたが、赤ちゃんは初めて見ました。ちょっと酷い気がします。誰も忠告しなかったんですか?

妊娠してからの恋愛。

一夜のふれあいから、妊娠してからの恋愛。
    中々、お互いの気持ちを伝えられないもどかしさや、愛してる事に気づけない切なさのすれ違い…
    子供より、私を愛してほしい気持ちがつたわるストーリーです。

ヒロインが珍しく自分の考えを主張しているのが、新鮮です。ただ、気持ちはしまったままだし、ヒーローも自分の考えだけで進めてしまうので、なかなかうまく行きそうで行かない二人がもどかしかったです。

イマイチ

表紙からして古そうだったけど
    ストーリーも難しい。
    堅い絵で堅い話はちょっとなぁ。
    もう少し単純な入りにしてほしい

作者さんの絵が好きなので購入しました。人物がキレイなのはもちろん、インテリアや建物など細部に渡ってキレイに描かれています。

この作者さんのヒーローは、ホントカッコよくて好きです。話もまぁ、サクサク読めて良かったです。また、新しいのでたら是非購入したいです

久しぶりに

ヒロインがヒーローより4歳年上っていう姉さん女房設定読みました(今まで読んだハーレクインの中では多分1番目か2番目くらい)。滅多にないので、落ち着いた大人な感じが良かったです。

絵が、、

初めての作者さんですが絵のキレイさで試し読みしました。続きが読みたいですか他の話より、ポイントが高いため迷いながらです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 8件目/全8件